怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 娃娃娃

我的黑马王子

拍了几次拖,还保持哪个吗?好男人要求都是很高的哦,因为能选择的多,没必要找一个有过去的人。而且,中国的还是传统思想的多
R_R 发表于 2011-7-5 12:29
拍了几次拖,还保持哪个吗?好男人要求都是很高的哦,因为能选择的多,没必要找一个有过去的人。而且,中国 ...

想找处女反古时代找拉。
R_R 发表于 2011-7-5 12:29
拍了几次拖,还保持哪个吗?好男人要求都是很高的哦,因为能选择的多,没必要找一个有过去的人。而且,中国 ...

甘食古不化的人送给我我都不要啊。心理多少都有点问题
广告招租
圣君 发表于 2011-7-5 11:42
现实的社会面包会有,吾知系吾系你想要的面包?我吾知讲得岩吾岩,通常怀城有房的男仔都要求高,有车仲更, ...

我认识的要求都无你所讲的甘高咯,而且我觉得有房子的男子也没有什么了不起。行出街一抓一大把都是家里有楼的啦。可能是生活圈子不同吧,至于要求高不高,我觉得并不存在这个问题。之前有个有车有房又有单位的追求者我都没有看上,还是双方合不合得来的问题吧。再说,我有个堂哥,家庭几好,家里有几套房子,又有屋地,父母都有单位,有小车。可是他要求很低,还叫我帮找,最后他还是娶了个乡下的姑娘,无工作。你又如何解释,见仁见智责,不是人人同你念法的。
大漠孤烟 发表于 2011-7-5 11:50
怎么联系方式都不敢留下?

是啊,不敢。怕遭人骚扰啊。
1074571386 ,交个朋友