服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 娃娃娃

我的黑马王子

呵呵~~贴子从征友变成佐讨论某个问题的贴子,是这样,我说说个人看法:两个人一起结婚不容易,两公婆应该互相体谅,况且老婆娶返回来是爱的,不能象旧社会那样对待老婆。虽然说男主外女主内,但男方清闲也可以帮做一下家务,再说老婆为老公生个儿子容易吗?不易吧!!!  

唇枪舌战,你们太有才了,看别人演绎生活却忘了自己也正生活着。。。

liangdefeng 发表于 2011-7-6 21:26
人地的过去唔到你来评论。作为男人,你连甘样的事都接受唔到,包容唔到,又点会放眼未来呢。无论点,两个 ...

我只能说是无耐,象她甘样的说法也太绝对了吧,单纯地找木门对木门,金们对金门的对象是无错,但是无钱跟无缘份才是错,我就觉得她很老土.还有就是,作曲不是靠唱出来的,不要乱说我坏话,作曲是很讲究心情跟灵感的东西,我作曲时才会唱半个钟,平时都是少说野养声线的.

广告招租
娃娃娃 发表于 2011-7-6 16:50
哎哟,如果两个同等条件,同样人品性格的女人比你拣,难道你不会拣漂亮一点那个,除非你不是正常男人啦。 ...

找处就是返古,我觉得你说得太老土了,我并不说有钱的就是嘘有其表的男人,我只是说有D男人,爱情还是找感觉找钟意的,不是找个有钱的男人就得了.肤浅的女人,怀集有的是.

其实男人都有个通病,和女朋友时希望对方献出身子,可是找老婆时多数希望对方是纯洁的,所以除非是一直拍拖到结婚,不然非处女的很多。
所以,有些醒目的女生在拍拖时就会坚持底线
有些观念不同,觉得真正爱的时候把自己给对方是没错的,可是也就造成了日后分手后自己能选择的范围小了,不是你看不上对方,而是有些人就是会介意这个。不过,当事人不在乎的话也没所谓,但是我,作为一个男生,我就不会喜欢这样的态度,因为自己也还年轻,如果到了一定年纪或者自己离过婚或许观念会转变,但现在就是这样。

我没看不起任何人的意思,每个人都有自己在乎的,侧重点不同只能说明彼此的不适合。所以我们更应该努力去找适合自己的人。在这里我祝福楼主找到自己的马。

ENJEN 发表于 2011-7-7 15:26
我只能说是无耐,象她甘样的说法也太绝对了吧,单纯地找木门对木门,金们对金门的对象是无错,但是无钱跟无缘 ...

爱情婚姻的选择关乎到终身幸福的问题,难道距都无一点选择权可言麽?距都已经表态咧,对方家庭环境不一定是富裕的,但是生活条件至少要得到稳定,事后再慢慢提高。更何况她都说了,只有面包没有爱情的婚姻她也是不要。还有就是,我没有说你坏话,也没有资格评价你的创作,只是你不觉得你说得过于偏激了点吗,最重要的就是,你说到我的偶像的份上了,所以你懂的~

ENJEN 发表于 2011-7-7 15:46
找处就是返古,我觉得你说得太老土了,我并不说有钱的就是嘘有其表的男人,我只是说有D男人,爱情还是找感觉找 ...

如果你觉得一段爱情只是局限于感觉之类上就可以的话,甘我猜ENJEN你还是一位年纪好轻的朋友吧。我觉得爱情是需要的,但物质是必须有的。不是找个有钱的男人甘肤浅的表达,有钱两个字范围好广,最穷的人亦是有钱,是多或者少的问题。但大家都有权去选择和追求好的,但不盲目。我所指的好,是有稳定的经济基础和生活质量。不过上进心我觉得才是楼主更看重的吧,她都说了,现在不要求最好,但可以一齐努力做到更好。

lz其实系度系想征友,如果你地边个想讨论处女,我就建议自己开贴去讨论咯~~~~
做人要厚道,踩过界又真系有d讲唔过去?!?!

真系有少少睇唔过眼。我承认,我有辜负过人地既感情,同样我又有被人地辜负过,所以,我从来唔要求女方系处女or其他。

我沟女,我想距做我老婆,所以,我只在乎距而家对我点,以后相处点。过去???关你我X事啊?

作为男人,好多野要睇透d咯~~~冇其他意思。

同时希望大家将处女E个话题另外开贴讨论。

碧落一隅 发表于 2011-7-6 21:24
22岁~的确是年轻了点,可能是个人经历不一样吧,我也有朋友比我年轻或跟我同龄,但已经为人父母多年的~跟你 ...

家人恨不得我快点拍个好码头,搞到我老觉得自己老大不小了,郁闷的心情啊~~~

多项式 发表于 2011-7-7 02:25
呵呵~~贴子从征友变成佐讨论某个问题的贴子,是这样,我说说个人看法:两个人一起结婚不容易,两公婆应该互 ...

{:7_174:}