服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 娃娃娃

我的黑马王子

广金精英 发表于 2011-7-6 10:53
不过亦有好多是结婚后慢慢才会做的,初归媳妇落地孩儿要教的

恩恩,对。如果一个女人深爱对方,是可以为对方付出全部甚至改变自己的。如果她不肯改变,代表她未够爱你。

圣君 发表于 2011-7-5 22:32
点解你堂哥要娶农村,想法同我一样,我一样系娶农村,讲实在都有人介绍单位呢人俾我识`我都吾想,有时觉得娶 ...

最紧要双方无代沟啦,娶个老婆不是回家给你做家务当保姆的,还是大家同步的比较好,事业家庭上都可以一齐分担。这样两公婆就会比较有话题,就不会出现一方思想比较落后的情况。

圣君 发表于 2011-7-6 10:43
无错,我听讲怀城有呢妹仔连家务都不做,吓到我怕怕所以娶老婆的念头偏向农村

家务边个得闲边个做咯,可以互相分担。唔做又的确讲唔过去。

广告招租
加下好多农村噶都5识做家务噶    结婚后慢慢会做噶   大部分女人都系甘噶   5通真系见到成间屋好似垃圾岗甘都5理么  自己住噶 边个5想舒适D涅

娃娃娃 发表于 2011-7-6 16:54
最紧要双方无代沟啦,娶个老婆不是回家给你做家务当保姆的,还是大家同步的比较好,事业家庭上都可以一齐 ...

你明吾明啊怀城有呢女仔似似连家务都吾识做,农村系少部分吾识,大部分都识做。。。。。。。
家务有时间的话我都会煮下菜,你话同步比较好,
点解你地女人又要要求男人稳钱多过女人,稳吾到钱又话果个男人无用,乜都系你地女人讲晒
{:7_209:}

圣君 发表于 2011-7-6 18:43
你明吾明啊怀城有呢女仔似似连家务都吾识做,农村系少部分吾识,大部分都识做。。。。。。。
家务有时间 ...

女人都是要工作哦,又要工作又要做晒呢家务又要照顾小朋友,我们只是女人不是超人.适当就分担下拉,体谅下女人的辛苦..大家都要角色互换下先得...家务唔识做可以学,无人天生就是识哦,现在好多女的家庭环境比较好,父母又比较疼爱,所以咩都唔洗做..我在家咩都唔洗做,,嫁给你就要做到只鲫甘..父母都心疼啦...所以,换个立场念下..我认同女人做家务,但唔认同咩都要做晒..现在的女人自己都有经济能力啦,不再是样样都要依靠男人的..所以男人也不应该太大男人主义的..我所认识有些男人还是很值得赞的,因为他们会适当的分担下家里的杂活..个类男人就是会疼老婆..

Youare 发表于 2011-7-6 18:00
加下好多农村噶都5识做家务噶    结婚后慢慢会做噶   大部分女人都系甘噶   5通真系见到成间屋好似垃圾岗甘 ...

{:7_173:}睡得对..

22岁~的确是年轻了点,可能是个人经历不一样吧,我也有朋友比我年轻或跟我同龄,但已经为人父母多年的~跟你差不多年纪,不过还没开始考虑这个问题呢,感觉这个问题离我还很远滴说~还在工作学习的高峰期~建议可以在这段单身时间里好好增值自己,结婚后可能就没有这样的时间和条件了~毕竟结婚后的女人,还是以家庭为重会好一点~作为一个结婚的女人,做家务是应该的,相夫教子、睦邻友好、处理好妯娌关系也是应该的~至于处不处的问题,倒觉得无必要拗,个人感情经历不一样而已~条件挺不错滴说,祝你早日找到如意郎君~Good luck~

ENJEN 发表于 2011-7-6 15:59
我觉得,象我甘样在怀城有屋但不够住也算有屋吗?我以家租房住的,工资一个月1000元算合你意吗?屋里经际免强 ...

人地的过去唔到你来评论。作为男人,你连甘样的事都接受唔到,包容唔到,又点会放眼未来呢。无论点,两个人只要真心在一齐的话,我们都是有责任去照顾她们的。所以呢~多谂呢为未来而奋斗的事啦~额。。。音乐人,如果甘样的天气你可以着件长袖度河堤个边唱首发如雪,我会觉得你更酷的~~

娃娃娃 发表于 2011-7-6 20:33
女人都是要工作哦,又要工作又要做晒呢家务又要照顾小朋友,我们只是女人不是超人.适当就分担下拉,体谅下女 ...

嫁给你就要做到只鲫甘..父母都心疼啦...
依咖我老婆就系做下家务活,甘吾算做到只鲫甘呱........我呢生意距暂时还未帮到手,等距帮得手后,我就会交俾距打理,而我就发展其它行业。