服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 娃娃娃

我的黑马王子

marsho 发表于 2011-7-7 20:32
lz其实系度系想征友,如果你地边个想讨论处女,我就建议自己开贴去讨论咯~~~~
做人要厚道,踩过界又真系有 ...

我觉得连个点风度都无的男人,以后同老婆的相处会好易有问题咯~~

R_R 发表于 2011-7-7 18:37
其实男人都有个通病,和女朋友时希望对方献出身子,可是找老婆时多数希望对方是纯洁的,所以除非是一直拍拖 ...

其实有些人结婚之前好贪玩,但结婚后都会是一个贤妻。最紧要看她同你结婚后是怎样过日子的。就算她的过去几甘洁白但结了婚后对你唔好,都是等于零的。这个问题男人要好好想想啦。承你贵言啊~

ENJEN 发表于 2011-7-7 15:46
找处就是返古,我觉得你说得太老土了,我并不说有钱的就是嘘有其表的男人,我只是说有D男人,爱情还是找感觉找 ...

讲老土你还比较占上风吧,有个处女膜就代表纯洁啦。感觉当然要有啦,无感觉点发展落去啊,但物质还是要有的。咩都无,日日情情爱爱过世咩。唔好要个女人成世跟你熬苦先得架,作为男人你自己都觉得无能,对唔住自己深爱的女人啦~~~

广告招租
娃娃娃 发表于 2011-7-8 20:19
讲老土你还比较占上风吧,有个处女膜就代表纯洁啦。感觉当然要有啦,无感觉点发展落去啊,但物质还是要有 ...

日日讲钱也不是办法,还是讲心好过,我就觉得,讲钱你同有钱的人讲,女人还是有点素养,有点内涵好过.哎!不过你不讲钱就无缘份可言,以家我折堕就是呢一方面,无钱追妹,也无妹可追,她们都跟钱有关系,而我却跟钱过不去.

liangdefeng 发表于 2011-7-7 19:39
爱情婚姻的选择关乎到终身幸福的问题,难道距都无一点选择权可言麽?距都已经表态咧,对方家庭环境不一定 ...

呕象是吗?一听就知你是个吾识听音乐的人啦,还呕象呢,以家兴中文歌与英文歌一起听,你一个周懂,你也太闷了吧,况且周董的歌也不是好好听,好多歌都好听过她的啦,对与他为了红正天跟那个蔡咩林出头条,很多人都知他们是在骗你这些人云亦云,人有亦有,人爱亦爱的人的眼球啦,他还请人在报刊写他的好.

ENJEN 发表于 2011-7-8 20:33
日日讲钱也不是办法,还是讲心好过,我就觉得,讲钱你同有钱的人讲,女人还是有点素养,有点内涵好过.哎!不过你 ...

讲钱就话无素养,无素养连讲钱的资格都无。一看你就知道是愤青一个。

有车有房,1208629550

咁后生就想结婚啦?

干脆叫怀集电视台搞那类似非常勿扰的交友节目。一次满足晒你地{:soso_e144:}

ENJEN 发表于 2011-7-8 20:43
呕象是吗?一听就知你是个吾识听音乐的人啦,还呕象呢,以家兴中文歌与英文歌一起听,你一个周懂,你也太闷了吧 ...

你表达上有呢水平同埋容易理解呢咧好麽~?!未好甘幼稚同埋甘难明。你已经唔值得我对你有咩评论咧,你甘有本事甘有才华的话今个夏季出你呢新专辑咯,我保证下个无损落来听下你的创作有几甘难听!