服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 娃娃娃

我的黑马王子

点解你堂哥要娶农村,想法同我一样,我一样系娶农村,讲实在都有人介绍单位呢人俾我识`我都吾想,有时觉得娶农村个距地起码知道做,起码家务上的事不用我操心。

广告招租
广金精英 发表于 2011-7-6 09:04
恩,亦是一个理

无错,我听讲怀城有呢妹仔连家务都不做,吓到我怕怕所以娶老婆的念头偏向农村{:7_171:}

娃娃娃 发表于 2011-7-5 14:02
想找处女反古时代找拉。

我觉得,象我甘样在怀城有屋但不够住也算有屋吗?我以家租房住的,工资一个月1000元算合你意吗?屋里经际免强算小康的.但在乡下我有大片地可起屋.我觉得,你话找处女是反古,我觉得你很老土,找处女怎么了?象我甘样有格调,有才华,在怀城不讲钱的情况下,讲酷的话没人够我酷,哥是搞音乐的,搞创作的,就是输在钱的问题上,要不我红过周杰论.我就是想找个处女的怎么了?你说你很好,有好多女人比你好啦,你说我反古,我只能说的是,等我有点钱给一百万你吃督屎你啊吃?有D男人就是甘嘘有其表的,很有钱,要色不要大道理,不要纯爱,缘份在钱的面前以经象督屎了,你还在这里说督屎好吃吗?你还说嫁个虚有其表的有钱人好吗?不要象郭美美了,总之我觉得还是找处女好,找灰故娘好,有的女人很靓但爱嫁给督屎我不要,我要靓女不要肤浅的靓女.

ENJEN 发表于 2011-7-6 15:59
我觉得,象我甘样在怀城有屋但不够住也算有屋吗?我以家租房住的,工资一个月1000元算合你意吗?屋里经际免强 ...

照你甘讲好多女人都唔洗嫁人啦,你都识讲啦,只是你自己觉得而已。依照你的观点,找处女就叫做纯爱。你无甘傻啦,多数处女都是无人要,不排除少数是真纯。你根本就唔明白一个道理,女人有经历先叫真正的女人。有一点经历的女人才懂得什么叫爱.。再讲,你凭什么说有钱的就是一督屎呢?你能讲出个句话只能代表你无钱,甚至非常妒忌有钱的人,问心个句,难道你不想成为有钱人。简直就是无稽之谈。谁说找有钱的人谈就不是纯爱,谁说找美女就不是纯爱了。每个人心目中爱的感觉不同。更何况我从无话过我要嫁给有钱人,我想找个稳定的有错吗,稳定离有钱还有很远距离好吗?或许在你心目中稳定就是有钱吧,因为你这种人离稳定都远得很呢。我自己有稳定工作,稳定收入,我本身又出自一个稳定小康家庭,我为什么不能也找个相对稳定的,难道要找个比自己能力还差,环境还差的。边个女人不想自己的另一半比自己强啊。你自以为是的观点,我一直都有说我坚持爱情与面包同步的。我没说过不要爱情啊,你看不懂含义曲解本人的意思。中有,说话不要太过,什么叫做一督屎,你自己无钱就别批评别人,我够可以话你是一旧烂泥,而且是扶不上壁的。听到这句话,你都会很活吧。哈哈,不好意思,我是以其人之道还治其人之身。

热门贴~~~~~~~

CN系月经话题,冇几耐又会间歇性出现,lz不必过于介意某些处女癖好者的言论。

VOZTO 发表于 2011-7-6 16:42
热门贴~~~~~~~

CN系月经话题,冇几耐又会间歇性出现,lz不必过于介意某些处女癖好者的言论。

以为自己搞创作搞音乐就没事装酷,连吃饭都吃不饱还艺术呢。通常搞创作的人都有点特殊癖好的~~理解理解。

ENJEN 发表于 2011-7-6 15:59
我觉得,象我甘样在怀城有屋但不够住也算有屋吗?我以家租房住的,工资一个月1000元算合你意吗?屋里经际免强 ...

哎哟,如果两个同等条件,同样人品性格的女人比你拣,难道你不会拣漂亮一点那个,除非你不是正常男人啦。女人的观点都是同样道理的。有得拣,我当然会拣个条件好的,我又未到嫁唔出无人娶的地步,衬自己中有小小资本。