怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 娃娃娃

我的黑马王子

现在社会就是这样子的现实啦~我都是现在才有了房子,之前没房子时,女友到我提到结婚时就分手了~社会现实啊~
21世纪就是一个现实的世纪!没钱没楼没车就没人要!
广告招租
我都认识好多有房的没有女友的,但是请注意,有房子是我的其中一个要求并不是唯一的

假如一个80后没有家的庇护,你可想象下有房子的机会几渺小,就算向政府单位做工资都不够三仟,你谂下依咖供套楼一个月最少都要2仟,你可想像下。。。。做生意的情况下都要靠家里面支持,凭自己本事真正闯出来的有多少个??????
俺是农民,欢迎来当农民的媳妇~~
圣君 发表于 2011-7-4 10:16
我都认识好多有房的没有女友的,但是请注意,有房子是我的其中一个要求并不是唯一的

假如一个80后没有家 ...

现实的社会就是这样,什么叫安家乐业。人家父母有房子留下是人家命好,还有多少个女孩愿意跟你熬一辈子拼个房子啊。更何况有些女孩本身家庭环境就挺好的,为什么要选择个没有房子的去熬日子。怎样要求是个人的选择,你也不能说是错。见仁见智。
娃娃娃 发表于 2011-7-4 12:35
现实的社会就是这样,什么叫安家乐业。人家父母有房子留下是人家命好,还有多少个女孩愿意跟你熬一辈子拼 ...

我觉得爱情和房子缺一不可。没有爱情的婚姻是一幅空壳,没有房子的爱情也不会长久。,“给爱安一个家”
娃娃娃 发表于 2011-7-4 12:40
我觉得爱情和房子缺一不可。没有爱情的婚姻是一幅空壳,没有房子的爱情也不会长久。,“给爱安一个家”

小朋友(别见怪,我确实比你大很多),找另一半也不光要看钱,也要看对方是不是个长进的人,拍拖一年两年看不出什么的。一起经历过苦和难的婚姻,才会是成熟的婚姻.
其实楼主的要求并不高,房子是爱情婚姻的基础。社会就系咁,我刚出来做嘢时,总是幻想着童话般的故事,幻想着如何赚大钱,但现实世界是跟社会变化走,每个人不可能永远停留在虚拟世界里。现在想想,稳定才是最重要。
Charlielin 发表于 2011-7-4 13:51
小朋友(别见怪,我确实比你大很多),找另一半也不光要看钱,也要看对方是不是个长进的人,拍拖一年两年看 ...

这些我早已经历过,就是前几年遇着不好的,才不想浪费时间。