怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 娃娃娃

我的黑马王子

Charlielin 发表于 2011-7-4 13:51
小朋友(别见怪,我确实比你大很多),找另一半也不光要看钱,也要看对方是不是个长进的人,拍拖一年两年看 ...

像我这个年纪的好多都已经当妈妈了,不是年纪大就成熟,成熟的程度是看她所经历的。
Charlielin 发表于 2011-7-4 13:51
小朋友(别见怪,我确实比你大很多),找另一半也不光要看钱,也要看对方是不是个长进的人,拍拖一年两年看 ...

我的父母,姐姐,还有很多结了婚的同事朋友都劝我衬未结婚,找个条件好的拍稳定拖。你又怎样看?人家都是活了几十年的人了,也不见得人人是你这想法。现实社会是现实点好,避免自己日后后悔。没听过贫贱夫妻百事哀吗?我跟之前的男朋友就是因为在这个上面达不上共识,他虽然有正式单位,却也存不了一分钱,有时候甚至连基本开销都成问题,,没熬过苦的我怎么跟他过以后的日子?我也最讨厌不思上进的人,我的心是一天比一天淡。
娃娃娃 发表于 2011-7-4 12:35
现实的社会就是这样,什么叫安家乐业。人家父母有房子留下是人家命好,还有多少个女孩愿意跟你熬一辈子拼 ...

但系当你供紧楼噶时候  发觉其实租屋来的实际   一间全部齐全噶屋 一个月噶租金和你供楼一个月噶费用其实差不多  而且很难说政府什么时候又改建  到最后也是什么都没有了   真的要屋子 我觉得除非在农村住吧   如果在城市离工作  有没有房子 我觉得都无什么所谓  最重要还是开心嘛 当然有时可以去下旅游 那么就这么过着其实也挺好的
广告招租
Youare 发表于 2011-7-4 18:30
但系当你供紧楼噶时候  发觉其实租屋来的实际   一间全部齐全噶屋 一个月噶租金和你供楼一个月噶费用其实 ...

如果你想着以后你就不会这么想了,人要有危机感。以后有了娃娃怎么办?也是租屋住?娃娃大了呢?我觉得在男人没有能力养家之前,他连成家的资格都没有,个人一直都是这样认为。注意:这是我个人的想法。
所以女人一定不要太依靠男人嘛  努力增值自己 不要拖任何人后腿   那么很多想法慢慢就会不同的  社会的现实  不过也不见得有房子的男人会比没房子男人好   如果大家都为房子烦恼的话  我觉得以后更没意义  房子没钱供就给没收了   我觉得更无趣   当然我也认同你的想法   现在很多女人都会这样想的 这个没什么大不了 也不过分 每个人都有自己的要求  不过也有时候会错过好的男人   通常有潜力的男人 到27岁后才慢慢表现出来的 应为他们都要在社会磨练   就算有钱都去增值  去增自己噶附加值  也不会太早浪费去买什么什么 而一早父母什么都给了  通常还是小孩  我现在还体会着   根本什么都不懂  更根本只会气疯人  当然也有好的  不过我亲身体会   真系怕
现实社会是现实点好,避免自己日后后悔。没听过贫贱夫妻百事哀吗?
你呢句讲得好`有多少个女孩愿意跟你熬一辈子,确实亦无几多个女仔肯跟个男仔一起捱世界,不过不要为了结婚而结婚,家境几好都好`吾仲意就吾仲意,勉强一起最后两个人都辛苦。。。。。
Youare 发表于 2011-7-4 18:49
所以女人一定不要太依靠男人嘛  努力增值自己 不要拖任何人后腿   那么很多想法慢慢就会不同的  社会的现实 ...

我觉得我一直都有进步,所以我更加想稳个潜力股。当然,有无房子的前提下是要看他的个人价值去到边度啦。有时候一个女人喜欢上来,她心目中早就订好的标准也许就会抛到一边,这就是感性的女人。讲了甘耐,看似大家都把问题兜到房子上面去了,其实这只不过是所有女人心中规划好的择偶标准的其中一项。
圣君 发表于 2011-7-4 18:54
现实社会是现实点好,避免自己日后后悔。没听过贫贱夫妻百事哀吗?
你呢句讲得好`有多少个女孩愿意跟你熬一 ...

我还是觉得面包和爱情是共存的,没有钱没饭吃,没有爱情吃饭吃得不开心。
现实的社会面包会有,吾知系吾系你想要的面包?我吾知讲得岩吾岩,通常怀城有房的男仔都要求高,有车仲更,你的睇法系?
怎么联系方式都不敢留下?