怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 绥江渔夫

[楼市杂谈] -- 怀集楼市分折的ABC (调研2)

绥江渔夫 发表于 2011-6-2 11:07
人生注定是一场悲剧

不管你赚取多少财富,不论你多么靓丽美艳,不管你攀上多高的权位,也不论你登 ...

既然看得这么透知道房子其实不过一个盒子,棺材也不过一个盒子。一个住活人一个装死人,那又为什么会这么悲观呢?既然知道就更应该快乐豁达才对。再年轻也会衰老死亡,再美丽的女人也会变丑,千金会散尽,再高权位也会退休,但是,我想,人活到最后,外貌名利都是其次,收获心灵的安宁和幸福,体会到生活的美好与意义,懂得爱与被爱。。。。。。别蒙住你的双眼。
   你倒不如说,以现在的小家庭制,两老人家住一套房,后生仔两公婆住一套,大吉利是说句,当四个老人家走左之后,大批空置房会出现!!!!!什么时候买才合适?告诉你,什么时候买都不合适,什么时候买都合适!!!我还是这一句:对于怀集楼市,负担得起有需求就买,无钱无需求就莫充大头!!!

讲得实际
绥江渔夫 发表于 2011-6-2 11:07
人生注定是一场悲剧

不管你赚取多少财富,不论你多么靓丽美艳,不管你攀上多高的权位,也不论你登 ...

看来你不是农村出身,你亦无穷过,你所讲的道理瞎子都明,人生几十年,谁也逃不了一死,又何必甘辛苦、、、、但做人要争气,不为自己,也为辛苦左大半辈子的父母[纯熟个人意见能]
广告招租
lruoli 发表于 2011-5-27 16:58
正解,如果所有人都像楼主讲的那样等降价,那你三五年再回首看看房价会不会如你所愿降价了?我想到那时所 ...

收入追不上通涨了,除非你是做生意、做官和突遇横财的,一般工人阶级的收入是无法追上通涨。确实是这样
皮蛋超人 发表于 2011-6-13 15:44
我琴日去江门市区,见到有个有楼盘广告,售5千几蚊平方,我见到个广告,哭笑不得,怀集甘既烂鬼地方楼价都差 ...

这个广告语是这样写的:中央社区,5字开头。
同意,怀集的地产已出现泡沫了。总会爆的。
无错~
{:7_208:}有自己屋仲意点就点。。洗咩要买者。。。我仲意自家屋。。。。家是温馨的。。。
借问声,威州名城现在多少钱一方?还有房在售吗?
银行按揭能做吗?谢谢。
      楼价高已经说了好几年了,早段时间还有什么“算你狠、逗你玩之类的,近来又到猪肉、油等。没错,这些都是事实,物价上涨呀,涨得那个快呀!!年初那个什么部门统计的CPI数值,真会有人相信吗?我不是搞经济之类的,我不懂,我就知道家里的伙食比去年涨了20%+,吃的还是和去年一个样。

买个房,解决几十年的居住问题,本来就不是一件小事,作为一个普通家庭,买房确实是困难,特别是农村的跑去城市买房。那得看自己的能力和需求,不要人云变云,人家说房价高,就跟着喊房价高。我们中国这么多人,只要有一小小小部分人跟着喊,那后果会是怎样?我想就是现在大家看到的样子了。

现在中国的问题,是有钱的更富有,没钱的更穷(当然,这个说法不全面,但起码是个存在的、重大的问题)。房价降下来又怎样?又会降到怎么样?人人都买得起?那能不能人人都有楼买?那时候又能否轮得到穷人来买?