怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 绥江渔夫

[楼市杂谈] -- 怀集楼市分折的ABC (调研2)

回复 噪音 的帖子

说的对
捂着现金为王,或会转移方向把钱投向别的领域。?????

在通货膨胀的背景下,持有人民币计价资产可以转移风险
绥江渔夫 发表于 2011-5-19 14:56
我有一个供楼的老同学,为了改善居住环境,让成年的女孩可以能带男朋友回家坐坐,能让儿子娶上媳 ...

那只是没什么能力的人的情况
但是通货膨胀下有人借钱给你是值得庆幸的事
我家还是要按揭20年,月供才千把两千,毫无鸭梨
学我老豆话斋,20年后100蚊斤猪肉,可是月供还是那么多
广告招租
mr.QQQQQ 发表于 2011-5-20 00:54
我家还是要按揭20年,月供才千 ...

最后一句话很有道理。收入稳定的话,还贷的压力是越来越小的。

你按揭的是固定利率的?

利率会变动的吧,猪肉100元的时候,月供就不是2000了

月供才千把两千,毫无鸭梨????   说话真是下巴轻轻,在怀城做工的人,多数人的月工资不到二千元,不吃不喝不病不穿,供屋供得眼肿肿的房奴,现大有人在。

20年后,房子是属于你的了,但还值钱么?天不是你的,地不是你的,只有半空中的一个盒子属于你,回头瞧瞧20年前所建的屋,现已是陈旧到什么样式了。
哈哈,都说中了要命点
楼主,小心被开发商砍哦。
Charlielin 发表于 2011-5-20 09:15
你按揭的是固定利率的?

利率会变动的吧,猪肉100元的时候,月供就不是2000了

还款是按照利率浮动的,现在是6%点多。我还千把两千。。。如果20年后还是6%点多的话,我还是还那么多,普及点金融知识再说吧,难道你不知道通胀的财富转移效应吗
绥江渔夫 发表于 2011-5-20 09:38
月供才千把两千,毫无鸭梨????   说话真是下巴轻轻,在怀城做工的人,多数人的月工资不到二 ...

完全有能力一次性付款,可是你赚钱能力比银行强的话完全可以放心地贷款,而且越长约好
那些穷人跟那些富人对比,怎么不想下自己的原因,勤奋过么?努力过么?拼搏过么?
我那些穷的亲戚都是因为懒惰。。。。而我家是特别勤奋的。。。。