怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 绥江渔夫

[楼市杂谈] -- 怀集楼市分折的ABC (调研2)

现在买楼不适宜
肉排上20元了,电费又要上调了,什么时候工资也上调?
回复 lruoli 的帖子

{:7_196:}赞同楼上的观点。
广告招租
绥江渔夫 ,你唔系要在黄金海岸买楼吗?还说有缘做邻居。
我想知道楼主所谓的“调研”是怎么做出来的?何谓“调研”,简单的字面解释应就是调查研究,我就不明楼主到地怎么去调查的?有发调查表吗?有数据支撑你的说法吗还是纯吹水?研究是个人的结论还是大部份人的认为?题目有点夸张了吧。个人意见,渔夫不要介意。
前两日去逼贵体过4000洋房、5000别墅所剩无几!黄金海岸唔知要几钱一M?

人生注定是一场悲剧

不管你赚取多少财富,不论你多么靓丽美艳,不管你攀上多高的权位,也不论你登上多高的科技、艺术高峰,不管你嫁的有多好,最后,都是以悲剧的形式结束。

再年轻的生命都会衰老,再美的女人都会变丑,再多的财富都会分流,再高的权位都会坍塌。

水泥的寿命是八十年,钢筋的寿命是一百年。所以;你现在看到的繁华,看到的高楼大厦,在百年之后,全部会化为乌有。

你现在辛辛苦苦,你现在拼命追求的,你现在处心积虑积累按揭的,在不远的将来,都会一点点的消失。你用毕生的精力打工赚来的钱,只是换来一个半空中的盒子,一个只能使用几十年的盒子。

有些人,必定是得不到生活的幸福,只会在苦恼中生,苦恼中死,在做房奴的还贷中渡过慢慢人生。
农村人进城里买房就是虚荣心作怪吗?
狗屁逻辑!
传奇7号 发表于 2011-6-2 12:42
农村人进城里买房就是虚荣心作怪吗?
狗屁逻辑!

{:7_196:}

同意

{:7_202:} 我就一农村人