怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 绥江渔夫

[楼市杂谈] - 楼市神话无法在怀集得到复制 . (周末调研)

不同意楼主观点,首先什么是楼市神话没说清楚,从价格看,两三年时间翻番在我看来已是现实的神话。第二点,拿周边的城市对比就得出结论怀集房价没升值空间是不准确的,怀集经济或许比不上周边城市,但不代表就自身不发展,君不见十年前连个象样的步行街都没有,你也不肯定十年后有十个八个像样的步行街,我觉得怀集未来应该属于旅游消费型城市,就是靠外来资金带动消费,可以支撑房价,像广西的南宁市一样。第三点,怀城属于盘地地形,可用土地相对人口密度来说是很少的,不知你的“调研”是怎么得出结论是土地不稀缺,有没具体的数据。
    决定房价的因素有很多,这两个只是其中之一,我也不敢断言怀集房价还有上升空间,但对于投资客来看,面对通货膨胀的时候,能保值就已经是神话了。
{:7_192:}有同感
赞成!现在中央已下了很大的决心控制楼价了。现在按揭不了,你还能买楼吗?这就是迫房地产商要降价了。现在的房地产商的日子也不好过。反正现在有房地产商已跳楼了!
广告招租
我愚昧之见,房地产在中国应该是产业链最长的行业,房地产一旦崩溃,就会牵涉到各行各业,全国的国民经济就会崩溃。目前中国的支柱产业,恐怕没有,全部产业就围绕着基建,却不像日本有着高科技产业、色情行业、渔业、金融等,亏掉一个也无大碍,但是在中国未能进行产业转型之前,楼市是不能跌的,至少现在不能。现在压房价,并不是要打击房地产行业,而是让资金流出房地产的产业链,流出的资金投资到别的产业,从而促使产业转型。目前几年房价是不会跌的,应该说不会有大幅度的下跌。
回复 lijr1000 的帖子

房地产商跳楼?哈哈。还不至于,各地新楼盘还闹得火热呢
回复 沙滩佬 的帖子

工资刚升了一点,却发现猪肉快上20元一斤了,煤气也130一瓶了,电表也转得快了,我对自己富是没信心的人。
十字形容。。
怀~天地灵秀
集~无限商机
{:7_208:}

开开日记  成个中国都是十年的事,怀集外面做生意有钱人不少,你问问你身边有几个愿意回来发展的,除了鼠窝勾当的,你知道怀集的占地面积吗?你知道深圳盘地地形吗?现在~~~~  
-------------------------------------------------------------------------
我都不知道你想说什么。
“成个中国就十年的事”--中国不会因为你一句而停止不进。
请看清楚,我说的是消费型城市,你不懂可以查下百度。
“你问问你身边有几个愿意回来发展的,除了鼠窝勾当的”--这种一竹竿打死一船人的言论不回应。
“你知道怀集的占地面积吗?”--我说的是怀城周边地理位置,不要选择性失明。为什么要拿怀集和深圳比较,照你的意思,当怀集都把大山铲平来发展房地产,那正是怀集房地产的春天,房价也应该跟深圳看齐,现在不正是入市的好时机?

附怀城镇卫星图
人家市区的楼价才3000元左右一方,怀集甘山区的地方都要3500元以上,真是无天理。