怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 绥江渔夫

[楼市杂谈] - 楼市神话无法在怀集得到复制 . (周末调研)

我觉得怀城2000年时。800元到1000元一个方,2005年时1800左右。2008年时一度2500左右。。关于物价,08以前肉12元左右,米1.8左右~怀集工资以前是800元到1000左右,08年前~到了2010年后基要都升到1000元工资底,个别拿到1500到2000.。单位的除外。。所以我觉得目前的房价2000元以下是经济倒退,3000元左右一方是理性,3500元一方以上是价格偏高
xiaoguo 发表于 2011-5-25 09:05
我的感觉就是怀集很多有钱佬 但经济不行是实在话  但有钱人很多   夫人是某银行经理

知道脸红,和吃软饭的家伙家伙,老婆是银行经理都拿出来张扬。。没见过世面的家伙。做经理就是有钱了?
xiaoguo 发表于 2011-5-25 09:05
我的感觉就是怀集很多有钱佬 但经济不行是实在话  但有钱人很多   夫人是某银行经理

不知道脸红,和吃软饭的家伙家伙,老婆是银行经理都拿出来张扬。。没见过世面的家伙。做经理就是有钱了?
广告招租
mr.QQQQQ 发表于 2011-5-15 20:57
投机客短期套现?
你以为买房子像买白菜一样啊
商品房的流动性实在很差、过户手续繁琐、要等银行信贷等等 ...

看来你是怀集“抢盐”一族
MeiFangZhu 发表于 2011-5-15 21:51
LZ真是自以为是,误人前程。你在怀集吗?你对现在的怀集了解多少?你又对怀集的房市了解多少?怀集有钱人大 ...

西区的地没那么值钱,那边地块跟建好的楼房也就60W左右,我家就在西区的。
LZ要用长远的眼光看怀集,
广佛肇经济合作区,对怀集来说是个大机遇。
作为一个从广州派过来这边的业务员,在怀集都生活2年多了,以前一直拿的是广州水平的工资生活在这边,租个房子,在外面吃饭,感觉消费不便宜,但也不贵,直到今年老婆也过来这边工作了才知道,护士,一个月到手1600+的工资,这个我觉得压力大了,我都好奇怀集人是怎么活这么久的了,奇迹啊
房子,是几十年的事,为了一时房价上涨背上20年甚至30年的房贷,并且利息不断增加,试问,今后的日子会怎么过?全球哪个国家会长期维持这种荒唐的泡沫?有哪个政府有能力长期维持高房价?