怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 绥江渔夫

[楼市杂谈] - 楼市神话无法在怀集得到复制 . (周末调研)

引用楼主的话:怀城周边土地多,土地没有稀奇性
但也要有配套的生活设施才值钱啊,没配套设施的楼盘谁去买?倒不如就在乡下住?
我认同滩少的说法,怀集虽然经济相对落后,但社会是不断向前发展的
社会财富也是不断增加的,社会刚性需要也很强,你知道乡镇多少人想出怀城住吗?几多人想在怀城有楼?
不要以为有钱人就会出外面买楼,如果你是在怀集工作的,你肯定没必要在下面买来住蟑螂,如果是想炒楼的话,他在怀集买也一样可炒,可能升值空间更大,起动的成本更少。
反而是出到外面赚到钱的人回来怀集炒楼,像我的同学都嫁去深圳有楼住了,还回怀城买楼,人家就是看好怀城楼市的升值空间。。。
看好怀城的楼市,更看好怀城的发展!

讲起“复制”,我又捻起一个电脑术语:双系统
这里有介绍:http://baike.baidu.com/view/1065915.htm

简介:
双系统在安装的时候,两个系统是分别装在不同的分区内后安装的系统不会覆盖前一个系统而且每个单独的系统都有自己的分区格式,不会造成冲突的。安装了双系统后,在启动的时候,有一个多重启动的选择菜单,可以选择进入哪个操作系统。当前状态下,只有一个系统是在运行的,不能随意的切换。如果想要进入另外一个,就要重新启动,重新选择。

两种情况:
  1.装Win的两个版本,如Win 98和Win XP或者Win2000和WinXP、vista和WinXP 一个崩溃了还可以用另一个,VISTA还不是很成熟很多软件和游戏在这里面没法玩,XP就很好,XP是用来玩的,VISTA是拿着用的. (因为XP各个功能都没有VISTA强大,VISTA界面漂亮也是出了名的,而且XP很容易中毒,所以平时上网聊天要用VISTA, 专门玩游戏的时候当然要用XP啊)   

2.把Linux和Windows操作系统一起装.

双系统选择:
  装双系统甚至多系统,是为了满足不同需求每个操作系统都有自身的特点,比如 windows98可以提供DOS环境,可以提供Win环境,用来对XP分区操作。98可以最小化,只占40-250mb,余下可作临时空间。98使用率很低,任务简单,镜像备份很小,安全度高。而windows xp界面比98漂亮,也稳定,很多软件都是支持xp,为了使用最新的软件,就需要xp。而有些软件只支持老的98操作系统。所以为了综合每个操作系统的优点,那么可以选择安装98/xp的双系统。   

安装多个操作系统在一个机器上有时候也是个经济的低成本方法。因为一个操作系统装在一台电脑上肯定是最方便的,也最稳定。但是又有谁会为了应用两个不同的操作系统而去买两台电脑呢?这个时候就会在一台机器上装两个系统了。虽然切换起来麻烦了点,却省了钱。

安装方法:

二个系统不在同一文件夹下就可以了。可以同盘的.文件夹名一定要不一样。如果装微软的,低版本先装再装高版本。如果是微软的和红旗,就要先装微软的。
回复 沙滩佬 的帖子

我靠!怀集是什么地方?怀集的明天就是肇庆的今天?你去过肇庆吗?你去过广州吗?
你了解肇庆多少?你了解广州多少?
广告招租
找个位置坐下!看你们说话!{:7_197:}
有人欢喜,有人愁!
我们怀集人应该努力!给自己和家人创造好的生活,
{:7_202:}
我也认为怀集楼市太过高,不成逻辑推理.{:7_174:}
楼主好像忽略了很重要的一点!
那就是通胀!
这样的通货膨胀环境下!
想降下来!
有可能吗?
{:7_180:}
迷失的南极星 发表于 2011-5-16 01:06
回复 沙滩佬 的帖子

我靠!怀集是什么地方?怀集的明天就是肇庆的今天?你去过肇庆吗?你去过广州吗?

请指教,静候你的观点!