怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: HXM

[楼市杂谈] 广浩地产-怀集黄金海岸VIP客户专享答谢会

evaou 发表于 2011-6-19 22:58
指出短处所在,就是看不起了吗?上次是你自己说的,乌鸦是黑的,不能因为喜欢乌鸦就把黑色的乌鸦说成是白 ...

我还是那句傻话,事实胜于雄辩
谁管你是不是做了什么,也值得拿上来炫耀?可笑死了,这,也正体现了你的幼稚低能
说不过别人,就扯上不关事的事情,就会攻击别人,
就事论事没见你这么牛比?
一叶而知秋
反正在看待房地产这件事上
你体现的是低智商和弱情商(动气了)
没办法正面博斥我的观点
反倒是一个劲得说我所谓什么洋洋得意什么的
我真的不想说你智商低
但你的表现真的叫人失望
我不过说怀集的高楼价很正常
你就臆想到我的得意,
其实怀集楼价高关我屁事啊,
还扯上我的个人私事
对你的智商真的不敢恭维
所以说你智商有问题,其实不是攻击你
这是对你的最忠肯的表述
你的言行表现就是你内在的最好表白
用得着晒你的所谓事绩吗?真的好白痴,有本事用言行说服我啊笨
就算有,也是你老板的能力,关你啥事?
也好意思拿上来说事
对你超无语,
既然不介意我的言论评价,还回复干嘛?你傻不傻啊?
再说了,我也不是什么暴发户,我就一个苦力的农民工
但我不介意以一个农民工的智商来评论你这个自以为事,出去“大虚”就以为了不起的人

唔来也 发表于 2011-6-19 17:38
讨论归讨论,没必要人身攻击说人智商有问题,两个MM真是好讨人喜欢,措词文雅,说话还条条是道有条理,少见 ...

哦,那我错了,我不应说她智商有问题,她智商很高,人不傻,也很可爱,情商也很高,你也不是白痴。。
阳光色彩 发表于 2011-6-19 15:38
这只能说明一个事实,不要小看一个经济水平不好的地区,怀集毕竟有这么多出外打工的有赚到钱的人,来支撑 ...

经济差的地方,同经济好的地方房价一样。那经济差的地方供楼的人是不是惨上加惨?

A:月薪5K
B:月薪3K

A 和 B 除了月薪不一样,其他家庭条件一样

1)父母及兄弟姐妹没法为其购房提供任何帮助,但不需其负担。
2)没有任何祖上可以留下的资产或都土地可以卖来换成现金
3)老婆的月薪又差不多,只养自己,而无法为家庭提供太多太多帮助

顺便走题一下,想想为什么未婚女老师在怀集会极受欢迎??怀集中壮年的骨干老师平均工资大概只是二千五,但在怀集眼红同妒忌老师收入的人可不少,事实上灰色收入达到一定程度的怀集老师少得可怜。二 千五的月薪, 上有老,下有小,如何去供得起3.5K甚至是4到5K房??

A和B在供了相同价值的一套房月供2K

A  每个月有3K剩,除去1K吃饭,还有2K剩余,可以做下投 资,得闲约上三五虽K喝酒,长假去外地旅游下下,带动下消费。

B  除了1K吃饭,什么钱都没得剩了。运气不好的时候用了计划外的钱,供房还要去借呢。

你希望怀集  A  类人还是  B  类人多?  你心地很善良的是吧???你还是希望  A  这一类人多的对不对???

其实这不是希望的问题,甲地方的经济比乙地方差那么多,但房价是一样,那甲地方只能满大街是充满了无奈的B, 甚至是比B更凄惨的C.

就是为什么一再强调经济差的地方不应该和经济好的地方房价一样。因为如果一样,结果就经济差的地方大部份的人在本来就不好过的基础上更不好过,用成语来形容来形容再叫做 “百上加斤”   或者“  雪上加霜”  (少数人当然是不受影响的,包括,贪了很多的官,富二代,爆发户这类人)

如果你是看不懂我所表达的意思,真的不应该乱发表达评论。当然,我会就自己的表达能边做一下自我检讨的。好好想下为什么就是有人看不懂呢?
广告招租
阳光色彩 发表于 2011-6-19 23:48
谁管你是不是做了什么,也值得拿上来炫耀?可笑死了,这,也正体现了你的 ...

我信67你系苦力的农民工,托就托啦,讲甘多都系托,系托就要认,讲得怀集高房价甘有道理,其实无非就系私心作祟!
阳光色彩 发表于 2011-6-19 23:48
谁管你是不是做了什么,也值得拿上来炫耀?可笑死了,这,也正体现了你的 ...

因为不看好某地的房地产

所以:

等于低智商和情商

其实何止不太看好怀集,咱还不太看好全天朝呢。

建议,你将这红色句话放到大网站上去 ,然后再把评论结果转发到领域来吧。
百家争鸣是好事。
作为一个老百姓,我希望楼价回归到能消费得起既价位上。
假如,房产真系有泡沫既话,甘到时候S既系好多人。
我唔争强,我唔好胜,希望大家放过我~~~
表达自己既睇法而已,唔好捉我做炮灰~~~~
tim2011 发表于 2011-6-20 00:09
我信67你系苦力的农民工,托就托啦,讲甘多都系托,系托就要认,讲得怀集高房价甘有道理,其实无非就系私 ...

他不是托吧,但私心作崇就肯定是真的。

因为他是个在怀城有不少房子可出租的包租公,怀城的房价越高,他的房子就会越值钱,供得起楼的人少了,他的房子就越好出租,价格越高。至于心地好不好,是不是希望大部份其他人和他一样有机会过滋润日子,那就不得而知了。

又或者,以其高智商及情商的看法:只要房价够高,其他什么就业,收入水平都不是问题,是可以不屑一顾的。绝大部份人供不起房关他什么事,供不起更好,他的房子更好出租,房租可以收得更多。
evaou 发表于 2011-6-20 00:00
经济差的地方,同经济好的地方房价一样。那经济差的地方供楼的人是不是惨上加惨?

A:月薪5K

哈哈哈,好搞笑,我个人表示真不懂
俗话说的好,是驴是马,出来溜溜就知道
看你的言论就知道你的智商到那里
你真的太“有才”了,我是越来越不懂你的言论了
看来只有那些有蛋白质的人才能懂你
我是来讨论”楼房的价格不是当地经济水平决定的“
而不是讨论”经济差的地方不应该和经济好的地方房价一样“的
其他离题的话我还真不懂

市场经济到你说应不应该的吗?
(还是忍不住说句)真是傻不拉几的
就你这水平也配上网论事?
之前我说了,在市场经济范筹内,存在就是合理的
能高价卖楼肯定有它的道理
肯定有它的市场需要,才能体现它的市场价值
市场经济就是最合理的分配方式
如果商人都像你这么想,那社会就倒退了
如果本来可以高价卖的楼反而低价卖出去
那就是对资源的最大浪费。。。。
就你的智商学识水平也配跟我争论?
你这么“高姿态”的言论只有你才懂
没法跟你玩了
你自个意吟吧

tim2011 发表于 2011-6-20 00:09
我信67你系苦力的农民工,托就托啦,讲甘多都系托,系托就要认,讲得怀集高房价甘有道理,其实无非就系私 ...

哈哈哈,那我是广浩地产的老板,你信了吧
evaou 发表于 2011-6-20 00:30
他不是托吧,但私心作崇就肯定是真的。

因为他是个在怀城有不少房子可出租的包租公,怀城的房价越高, ...

你的逻辑推理怎么总是这么低比啊,我就是托啊,
我说句楼价高正常就是私心作崇?(说白了,我就是对你的傻比言论看不惯而已)
可笑至极
按你的傻比逻辑,整个怀城就只有我一个人出租?
出租市场由我来垄断了?
那我就可赚楼价高的利润?
如果是就好了
做为一个商人,肯定是想利润最大化
这很正常,用得着你多此一嘴吗?
废话连篇
三岁小孩都懂的事还拿出来说
从这点来看,你还是智商不高,最多也就是小朋友的水平

再补充几句
如果商人是为了做善事而做生意的话。
那这社会的人民过的日子会更苦
社会就没法发展
那些以为自己很伟大很忧国忧民的人来管理这国家的话
这社会只会倒退
这世界只有为利时图,自私自利
才能推动社会经济发展