怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: HXM

[楼市杂谈] 广浩地产-怀集黄金海岸VIP客户专享答谢会

托的水准明显不够
尤其是伸出手指那个动作
生硬中带着羞涩,而且把中指也带了出来
完全没有把VIP的形神表露出来
小喇叭
临时演员也是演员,拜托拿点专业精神好不好
黄金海岸,好心巨啦,一滩死水甘,黄金死海就差唔多!
怀城中心洲素有宝地之誉,因历来未见洪水淹没过,民间便称“浮鸭地”。而易学大师则认为,中心洲坐落在旧县衙左前方江面上,是一方的“官印”,便有“印浮水面”之说。从文昌阁看过来,有学者说中心洲好像是文房四宝中的“砚台”,而文昌阁是神笔,有出状元的征兆。
广告招租

在中心洲建别墅。破坏怀集人的母亲河绥江的生态环境,BS之。

中山的开发商在怀集建房,卖中山价。但怀集的经济有排都未及得上中山。中山沙溪在中山都算是经济好的镇区,4千几都可以买到中高档以上的小区了。沙溪地理位置不错,有大大小小制衣厂三千家左右。(和中山市区石岐只隔了一条105国道,就象南海桂城紧挨着佛山禅城)
FBI 发表于 2011-6-12 10:56
估计不是“托”吧?怀集有钱人真多!

托硬啦!
过洪水就知好吾好咧
我有个同学买左,4600,不错.
Charlielin 发表于 2011-6-14 13:29
我有个同学买左,4600,不错.

4600? 你同学买的是几楼?
MeiFangZhu 发表于 2011-6-14 15:18
4600? 你同学买的是几楼?

9 楼,你不会是我那个朋友吧?
Charlielin 发表于 2011-6-14 15:21
9 楼,你不会是我那个朋友吧?

靠!这么贵!地方又那么危险!我系不会买的,3600仲可以考虑吓。