怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: HXM

[楼市杂谈] 广浩地产-怀集黄金海岸VIP客户专享答谢会

噪音 发表于 2011-6-15 20:06
中山的发展模式不错,主要是因为各个镇有各个镇的支柱,并且城市化发展得不错,根本没必要都推在 ...

怀集跟中山根本是两种情况
在怀集,只有怀城的城市化最快
所有的资源和生活配套设施都在怀城
乡镇有什么?几十年l来还是连条像样的沥清路都没有
全县唯一的重点中学也在怀城
教育资源也被怀城垄断
怀集现时也不可能复制中山的模式
经济发展也只有怀城一镇独大
所以那有怀城房地产价格不高之理?
道理就是这么简单,鉴于此情
就算高果中山的房价也很合理。
没必要纠结。

阳光色彩 发表于 2011-6-18 14:14

我只是说经济或者城市规划来说,中山的这种模式算是很科学,值得怀集去学习一下.....怀集房价高不高,对于我种无刚性需要的本地人来说,毫无意义
阳光色彩 发表于 2011-6-18 14:14

支持前一小部分!
城市化尚早!其实一个地方连最基本既底蕴都冇,何来城市建设,怀城发展快,只可以讲系资源集中而已,别唔其他;例如佛山5区归一之后,禅城既基建最快!纵观禅城,冇乜工业,得个行政集中,其他金融、服务等等,都比南海顺德分化,甘既建设有何用?
怀集要发展,工业化先系重点。靠房产来堆垒起身既GDP,个人唔认同,唔支持!
广告招租
发展中的怀集···房价有上没落···
阳光色彩 发表于 2011-6-18 13:51
智商有问题,点解开发商在怀集建房,不可卖中山价?
怀城作为一个一百万人口大县的经济行政中心,
点 ...

楼房的价格不是当地经济水平决定的

请问学识高,智商高,头发短的这位仁兄,楼价不是当地经济水平所决定的??那为什么怀城的房价价只要广州或深圳的3分1,或者是4分1。按你的理论怀城的房价应该同广州深圳一样才是,百万人口大县的行政经济中心啊,巴闭得甘紧要!远得就不说了,但愿你我有生之年都机会见到怀城的楼价比肇庆端州的高啦。(当然是同等条件的楼盘对比)

另外,麻烦你查下地图,沙溪算不算是偏远小镇?三角,浪网,民众,黄埔,南头这些可以算是中山经济差的偏远小镇,甚至大涌(来怀集开转移工业园个大涌,大涌的牛仔加家具都未必比得上沙溪的服装,你得闲上网查下,而且你有钱有时间,亲自去睇下都得架)都比沙溪偏远。人家其他领域网友说那里偏,意思同怀高或者南巴比怀城步行街偏,不是怀高或者南巴是蓝中下竹或者洽水十三坑。

万科在顺德有三个楼盘,一个均价过1W,一个7K多起,一个9K多起。7K多的那里就是三个地方经济最差的,跟过1W的那个相巨只有4,5公里,在同一条国道边上。

不知道,象万科这总雄视全国的房地产商,定价的人脑袋是不是被门夹坏了,相巨才几公里而已,定价应该是一样才对啊。

因为,按智商高,合理的经济学理论“楼房的价格不是当地经济水平决定的”
阳光色彩 发表于 2011-6-18 13:51
智商有问题,点解开发商在怀集建房,不可卖中山价?
怀城作为一个一百万人口大县的经济行政中心,
点 ...

经济当然远比我想象中复杂,影响的因素很多。炒股超过5年的人,当然还记得股市是如何从6千几点跌到2千点以下。

三十以上的香港人,当然亦都记得当年金融风暴,香港楼价是如何拦腰截断。又不是没碰见过这样的倒霉者。

另外经济书我是不怎么看,这会儿看完小说,打算是来领域看看,然后休息,看您这么高水发准的回贴,不跟贴怎么行呢。

evaou 发表于 2011-6-19 02:11
楼房的价格不是当地经济水平决定的

请问学识高,智商高,头发短的这位仁兄,楼价不是当地经济水平所决 ...

事实胜于雄辩,你例举了这么多例子,有一个最重要的你忽略了
那就是,怀集的房地产就是有猪三角的水平高
这就充份说明我的论点是成立的:楼房的价格不是当地经济水平决定的!
还用跟你说经济学的理论吗?没必要吧,不懂的人永远不会懂
没人会认为自己是错的,傻瓜也是一样
怀集为啥不是广州深圳的楼价?
我之前不是说了吗?
那就是地段问题
你是瞎眼了看不到,还是傻到当我没说过
在怀城肯定没广州深圳的生活设施配套那么完善丰富
所以价格怎么能跟广州深圳比
按你的逻辑,广州周边的经济水平跟广州城区差不多吧
那为啥广州周边的房地产跟广州中心的差别这么大呢?
还有海南的经济跟广州没得比吧,那为啥海南清水湾的别墅价格比广州的还要高呢?
还有一点,你说的万科定价的人,你以为是他们定的价的吗?
说到底还是客户需求影响定价!
地方经济差那里,只能说明是他那的生活配套设施比其他的要差
所以话你智商低,你就不能从复杂的现像中推理出根本所在
不要说相距才几公里而已
在怀城,同一个开发商的楼盆,雅豪庭园的楼价就比步行街的相差很多
还几公里不到
这就是地段的优势。。。
我要说的只能这么多,再不明白就没法说了

evaou 发表于 2011-6-19 02:28
经济当然远比我想象中复杂,影响的因素很多。炒股超过5年的人,当然还记得股市是如何从6千几点跌到2千点以 ...

以为你没学识,原来也就知道一天到晚看小说的,难怪有这么傻比的逻辑,不懂经济,还跳出来说个屁啊,洗洗睡吧。
不知道,象万科这总雄视全国的房地产商,定价的人脑袋是不是被门夹坏了,相巨才几公里而已,定价应该是一样才对啊。

evaou姐,这样的差距定价很可能是一个销售的策略。
如果销售者把两者的定价都定一样的话,那么很多的消费者就不会太在意价钱问题,而是依环境、交通、配套设施、教育环境等问题来选择哪个楼盘好一点,但因为这两个楼盘相距很近,所以相关的配套设施也没有太大的差别(如果按你所说的,两个楼盘相距确实很近的话,估计这些相关的配套设施也是差不多的),要想楼盘卖得好,于是价格的定位便成了一个可以讲究策略的地方。一个楼盘定价低一点,相比较高的那个楼盘,按照消费者的心理出手的冲动便会大一点,那个定价低一点的楼盘可能就会卖得比较好,相对地,高的那一个是不是就不好卖了呢?其实倒也不一定的,不知道高一点的那个楼盘的定价是不是附近最高的,如果不是,那我说它也好卖,这你懂的。即使它在附近楼盘中是最高的,正如上面有网友说到的,有刚性需求的话,在这个楼价看涨的年代里,觉得越早出手越好的意识中,低价一点的楼盘被一扫而光,而这楼盘也不是高得太离谱的前提下,高一点的楼价,有需要的人还是会出手的。

低一点的楼盘是为迎合消费者,打的是温情价格牌,而相对高一点的楼盘,跟消费者打的是心理持久战。
一迎一攻~我有点佩服想出这个销售策略的人。

我也不知道自己说的是不是呢~我是老宅在宿舍看小说的那个,相对evaou姐等众多在外闯荡多年的老乡来说,我是见不多识不广,说错了,欢迎指正。
阳光色彩 发表于 2011-6-19 13:35
事实胜于雄辩,你例举了这么多例子,有一个最重要的你忽略了
那就是,怀集的房地产就是有猪三角的水平高 ...

嗯,怀城的房地产水平有珠三角水平高。值得你骄傲和自豪!你慢慢自我陶醉啦。

唔知道,怀城的户籍人口在银行的平均存款有没中山沙溪3分1,甚至是4分1(你问下怀城在银行工作的人,他们要查,应该系相当简单的)。经济水平差人家几条街,平均工资差一家一大截,房产价格同人家一样。居然值得你甘得意洋洋!就因为你比人家多了两间屋!

大涌系中山,充其量算中等,系珠三角有排都未算得上系有名气有实力的大镇,可怜的一个百万人口大县,居然要靠这样的一镇来扶持!

而因为当地有一两楼盘的单价及得上中山的远郊,就可以令某些人得意忘形,唉,我是不会发表意见了。