怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: HXM

[楼市杂谈] 广浩地产-怀集黄金海岸VIP客户专享答谢会

其实,喜欢领域的很大原因,就是喜欢看在不同地域的老乡一起分享自己的见闻,说出自己的观点,那样是一种乐趣,也是长见识的好方式,因为毕竟自己的视野还是很有限的,借助别人的见闻开拓自己的视野,这应该是很多人都想做的吧,但分享见闻似乎有一个比较原则性的前提,大家分享的见闻、表达的观点等,我们可以一起讨论,但实在无必要出现人身攻击或是其他一些不利于讨论的言语。上论坛都是有事说事,有理说理,得闲无聊灌灌水,娱乐一下自己,也娱乐一下大众。言语上的攻击,还是……
阳光色彩 发表于 2011-6-19 13:48
以为你没学识,原来也就知道一天到晚看小说的,难怪有这么傻比的逻辑,不懂经济,还跳出来说个屁啊,洗洗 ...

这是泼妇骂街式的回贴,咱不是泼妇,就不对骂了。

不讲小说,讲返这篇用词华丽,写得如行去流水般美妙的房地产广告公式文案。唯一举的一实例。一位在佛山工作的怀集人二次置业,讲到尾,都系要靠在外面赚钱的人才得够撑起怀集的楼市,仅靠在怀集经商和吃财政饭还是撑不起。房地商卖的还有一部份是怀集人故乡情结。

其实,我很想知道,他为什么不用在怀集工作的人来举例?
evaou 发表于 2011-6-19 14:49
嗯,怀城的房地产水平有珠三角水平高。值得你骄傲和自豪!你慢慢自我陶醉啦。

唔知道,怀城的户籍人口 ...

哈哈,就事论事而已
气极败坏到这个程度,没素养智商低真是痛苦,可怜的娃
看了你言论我真的得意洋洋了。
像某位仁兄的言论,什么智商的优越感高涨了。。。
不用你说都知道怀集的经济水平比中山低啊
这正好说明怀集是经济水平地,而又跟中山的房产一样高啊
我们不正是在讨论这问题吗?
连你也承认有这事实最好,
事实胜雄辩,这就是这世界的现实
并不以你的傻比逻辑为转移
就算我真的有得意忘形
但我还是道出了一个事实:“楼房的价格不是当地经济水平决定的”
而你,除了会说了这么多人身攻击的话
有证明你的观点吗?
没学识就不要出来喷粪
傻,不是你的错,出来献丑就是你的丢人了!

广告招租
{:7_183:}  {:7_183:}{:7_183:}
碧落一隅 发表于 2011-6-19 14:45
不知道,象万科这总雄视全国的房地产商,定价的人脑袋是不是被门夹坏了,相巨才几公里而已,定价应该是一样 ...

小妹妹,不是说出去见得多,闯荡多就有见识的,驴走的路再多,也是一头驴,而不会变成猴子。
碧落一隅 发表于 2011-6-19 14:45
不知道,象万科这总雄视全国的房地产商,定价的人脑袋是不是被门夹坏了,相巨才几公里而已,定价应该是一样 ...

我可以肯定,楼盘价格决策者绝对不是按你的思路去定价,具体懒得解释。。。
{:soso__9632649375795065265_2:}哦~有人请吃樱桃,我去饱肚子了哈~
evaou 发表于 2011-6-19 15:04
这是泼妇骂街式的回贴,咱不是泼妇,就不对骂了。

不讲小说,讲返这篇用词华丽,写得如行去流水般美妙 ...

这只能说明一个事实,不要小看一个经济水平不好的地区,怀集毕竟有这么多出外打工的有赚到钱的人,来支撑怀集楼市,所以有啥理由一天到晚说怀集的楼价就不能比人家的高?那是很没见识和愚昧的

就知道一味的崇外媚外,说外面有多好,怀集有多坏,不要以为出去找到份工就以为了不起,就看不起曾养你大的经济落后的家乡。你不在家乡建设也就罢,但不要唱哀它。
阳光色彩 发表于 2011-6-19 15:38
这只能说明一个事实,不要小看一个经济水平不好的地区,怀集毕竟有这么多出外打工的有赚到钱的人,来支撑 ...

指出短处所在,就是看不起了吗?上次是你自己说的,乌鸦是黑的,不能因为喜欢乌鸦就把黑色的乌鸦说成是白的。不要告诉大家您如此健忘,忘记了自己十天半个月之前说过的话???

另外,我不知道你对建设怀集出过几大的力,卖掉一部份地盖了几层楼出租??

至少因为我的关系,我老板已经上怀集投资,买了地皮请准备建厂了,事实上去年已经租了有厂房车间已经生产了。当然租的厂房不大,请的人不多,一百多两百不到,工价也不高,跟得上怀集同行的行价而已,发工资也从不拖欠,老板当然也想给低一点工价,但那是不可能请到人的。(这件事情还是本身回怀集开厂的领域网友知道的)而且我们的生产线没有污染。

至于我的智商而,学识及精神状态,别人怎么评价,咱无所谓。顶头上司的评价更客观。因为智商和学识是反应在工作效果上的,直接体现在工厂的利益和利润上了。一个老板,有间 千零人的厂,而且在珠三角比较好的地段有自有地皮同自建厂房,同几十个国家有生意来往,虽然不是什么高科技行业,只是普通制造业而已。这样一个老板的评价,远比一个靠卖地成为爆发户的人的评价来有用。