怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 龍少

龍少之USA美国游记

阳光色彩 发表于 2011-5-12 23:47
你没DAY冷坑有飞机场者。。。

那又不用这么麻烦,这些飞机可以在公路、草坪上都可以降落的,我不用跑到冷坑这么远的,哈哈~~~{:7_191:}
房产信息发布
回复 龍少 的帖子

我都想撞到UFO,哈哈~~~
阳光色彩 发表于 2011-5-12 23:59
从高空可看到,外国的绿化率真的好高,到处是绿色。

是的!我很喜欢这边郊区的居住环境!
听说其实美国的城市号称“死城”,就是到晚上,其实在城市里是没什么人,基本上白领、或者有点收入的人都是住郊外的,他们的商店也比较早关门的,一次晚上我去费城的中国城,8点左右,90%的商店已经关门,只有一些黑人在街上游荡,很少看到中国人和其他的人,在一些酒吧门口,或者一些广场才会看到稍微多一点的人。。。
广告招租

净上景单调了点可能,哈哈。。。先来电其他元素!
飞机篇:

老板的飞机库。。
老板的飞机之一,暂时最新的一部,现在在做一部更新的,估计在今年5月18日试飞,听说是他要用来环游世界的,另外还买了新的表演飞机,在另外一个州,我还没见过。
老板的飞机之一,可做特技
老板的第一部飞机。。。
公司的产品

这两部是停在老板机库的飞机,都是个人的,周末出行。。。
这些是机展上的飞机

暂时最大的客机-A380,中国南方航空公司好像第一批订单有五架,第一架已经下线,但未交付。。。

以下都是在航母上展出的战机(直升机、战斗机、轰炸机、预警机等)至于什么型号,我就不在出丑了,很多童鞋比我更加清楚,哈哈。。。
SDC14668.JPG SDC14661.JPG SDC14658.JPG SDC14657.JPG SDC14646.JPG SDC14645.JPG SDC14644.JPG SDC14643.JPG SDC14642.JPG SDC14641.JPG SDC14637.JPG SDC14634.JPG SDC14632.JPG SDC14630.JPG SDC14629.JPG SDC14628.JPG SDC14627.JPG SDC14626.JPG SDC14625.JPG SDC14624.JPG SDC14622.JPG SDC14620.JPG SDC14618.JPG SDC14616.JPG SDC14612.JPG SDC14611.JPG SDC14609.JPG SDC14604.JPG

{:7_173:}
speed 发表于 2011-5-13 08:47

{:7_196:}
回复 龍少 的帖子

{:7_208:}
回复 speed 的帖子

{:7_203:}
回复 龍少 的帖子

我有一种茶叫尤记养肝茶,不知道你有没有喝过?蛮好的,有机会来佛山品一下!
博鹏·截赢道 发表于 2011-5-13 10:24
回复 龍少 的帖子

我有一种茶叫尤记养肝茶,不知道你有没有喝过?蛮好的,有机会来佛山品一下!

什么东东?的确没有耳闻,更不说试过,呵呵~~~
佛山边度啊,兄弟?!