服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 龍少

龍少之USA美国游记

龍少 发表于 2011-5-14 20:39
甘愿你早日达成~~~

吹水还吹水,我还真想知道移民需要什么条件和手续,龙少这方面肯定很了解,可以说说吗?

房产信息发布
阳光色彩 发表于 2011-5-14 22:59
吹水还吹水,我还真想知道移民需要什么条件和手续,龙少这方面肯定很了解,可以说说吗?

帮你补习一下移民美国的条件。

移民美国有多种方式,不同方式的条件也不同,具体如下:
【杰出人才移民美国的条件】
  (1)此人在科学、艺术、教育、商业或体育等领域有杰出才能,历来就得到其所在国或国际的一致认可,其成就可以通过大量书面材料证明;
  (2)此人希望进入美国继续从事其所擅长之行业;
  (3)此人进入美国后将给美国带来极大利益。

【美国投资移民的条件】
  美国投资移民条件1 :申请人必须年满 21 岁;
  美国投资移民条件2 :申请人不必有任何学历,经商或工作经验的背景;
  美国投资移民条件3 :申请人必须拥有一百万/五十万(特区移民方案)美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径);
  美国投资移民条件4 :申请人必须已经或正积极投入规定的投资金额;
  美国投资移民条件5 :此投资可直接/间接(特区移民方案)创造十个工作机会;
  美国投资移民条件6 :投资资金来源之说明,须证明投资款是取自正当来源,此可包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖,赠与和继承等;
  美国投资移民条件7 :主申请人前五年之所得税单(英文版本)。

【美国配偶移民的条件】
  配偶移民包括两种人士:
  第一种是美国公民的配偶,该类移民不受配额限制,只要提出申请,可很快获得批准;
  第二种是在美国持有绿卡者的配偶,该类移民要受配额限制,属于优先移民类别的第二类。

【美国子女移民的条件】
  根据美国移民法,申请子女移民需要以下四种情况:
  (1)美国公民未满21岁的未婚子女,可以申请移民不受名额的限制;
  (2)如果子女已经满21岁,但是未婚,属于第一优先类;
  (3)如果子女已婚,则属第三优先类;
  (4)持有绿卡者也可以为他的未婚子女申请移民,受益人属于第二优先类,对于离婚子女,视同未婚。持有绿卡者的已婚子女,不在优先之列。

【美国兄弟姐妹移民的条件】
  拥有公民资格的人士,只要年满21岁,均可申请其兄弟姐妹移民美国,在亲属移民的优先类别中,属于第四优先。而在美国拥有永久居留权的人士,则不能为其兄弟姐妹,而且也包括同父异或同母异父兄弟姐妹。不过,这种继兄弟姐妹的关系,应在18岁以前就已存在,否则不得享受移民法上的权益。

【美国绿卡】

持有绿卡意味着持卡人拥有在签发国的永久居留权,同时,持有绿卡可以在一定时间内免去入境签证。
美国的绿卡正式称谓是“Permanent Resident Card(永久居留卡)”,也叫I-551,上面记录了持卡人的照片、指纹、姓名等资料,可以通过申请获得,申请人通常需要在美国有固定工作或配偶子女在美国定居。申请成功将给申请人发放绿卡,持卡人需要按期更新卡片。

拥有美国绿卡后不需去美国大使馆或领事馆申请签证只需出示护照和绿卡就可自由出入美国国境,同时在美国国内基本享有和本国国民一样的待遇。绿卡持卡人通常需要每年在美国居留一定时间,超过两年未入境的持卡人可能会被取消绿卡

广告招租

这要比一匹布还要长啊。。。
如果要移民首先就是在美国有人。。。
如果要办签证过来,首先在银行要有钱。。。

回复 沙滩佬 的帖子

哇。。。
看来沙滩佬真的浸过咸水。。。{:7_191:}

回复 龍少 的帖子

“阳光色彩  ”
既然移民过去了,怎么还要回来"  发表于 昨天 22:55

我是过来工作而已,我还是中国人,当然要回国!

回复 龍少 的帖子

好近者

回复 沙滩佬 的帖子

欢迎过嚟品茶,哈哈

baochard 发表于 2011-5-16 00:48
顶了再说

谢谢!

附件: 你所在的用户组无法下载或查看附件

我居然看不到自己上传的图!

美式建筑--别睡(墅)呵呵~~~
SDC13703.JPG SDC13656.JPG 6820283.jpg 5692761.jpg 5456370.jpg 5256845.jpg 5064574.jpg 3031520.jpg 2330969.jpg 2048286.jpg 1852127.jpg 760480.jpg 253701.jpg SDC13706.JPG 253288.jpg