服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 龍少

龍少之USA美国游记

回复 龍少 的帖子

叠南文沙东

房产信息发布

哇!!短短几天,跟帖就是八大版。
  新的视野,新的国度,让人新鲜,让人好奇,让人向往。
  一个真实的美利坚,在楼主的图示中得到了客观或直观体现。

怀集人在美国定居,我的同学,亲戚中就有,他们多是居住在唐人街,生活环境就如同在广州一样,一样的方言,一样的生活,一样的中文招牌,一样的初一、十五要烧香。不同的是,假若你不优秀,也会被歧视,只能是当二等公民,只能是做服务行业的体力活。

回来的人与我说;做事业,还是在国内好,原因好简单,中国人多,人多就有市场,市场大了,才能有商机,才能赚得到大钱。

{:7_206:}       {:7_206:}       {:7_206:}

博鹏·截赢道 发表于 2011-5-13 10:24
回复 龍少 的帖子

我有一种茶叫尤记养肝茶,不知道你有没有喝过?蛮好的,有机会来佛山品一下!

有无我份。

广告招租
阳光色彩 发表于 2011-5-13 14:36
这也是我喜欢的居住环境,有独立私家花园,绿化空间大
很想体会站在楼主的高度看世界的感受。。。。。

阳光,一于移民去美利坚!
至时以探乡的身份再拉我过去,一于甘话。

遥远的美利坚,让人新鲜,让人好奇,让人冲动,让人向往。

渔夫不才,看不识ABC,听不懂CBA,吃不惯KFC,我还是愿意生活在母亲的树荫下,爱听母亲的歌,爱听母亲的笑,爱听母亲的话,我爱母亲这棵大树上的百鸟争鸣,我爱母亲这棵大树上的绿叶纷繁,我爱母亲这棵大树上的春华秋实。

我的政治觉悟不高,我是一个普通的中国人,习惯了热爱这片黄土地,习惯了想“落叶归根”。

绥江渔夫 发表于 2011-5-14 01:35
哇!!短短几天,跟帖就是八大版。
  新的视野,新的国度,让人新鲜,让人好奇,让人向往。
  一个真 ...

这不是因为我的名气,是因为各位朋友的支持!谢谢各位!
渔夫这名字跟你这贴说的不贴实,这见识可比渔夫强多了!呵呵。。。
在城市里面确实如渔夫所说一样,甚至给我感觉环境还差些,在纽约的地铁站里,还没有广州的一号线环境好,更不要说二三号线了;在纽约中国城的街道一样的很脏很乱,一样的有污水等,唯一跟我们不同的就是他们的“丐帮”没中国帮众这么多,比较小看到,哈哈。。。
但在美国的郊区各种环境确实是不错的,所以出来这么多次,我也没特别喜欢往城里跑,特喜欢现在这区的环境。。。
中国不是不好,就是这个天平差别太大了,美国最大的面额是100元,中国也是100元,在美国别人也是跟中国人一样差不多的工资(先不要想换成人民币这种想法),他们在他们国家可以供房、供车,过生活;在中国很多白领级的人士还买不起房子。。。

沙滩佬 发表于 2011-5-14 10:53
有无我份。

我们一起去,哈哈。。。

博鹏·截赢道 发表于 2011-5-14 00:34
回复 龍少 的帖子

叠南文沙东

这好像靠近桂城这边。。。{:7_208:}

绥江渔夫 发表于 2011-5-14 11:49
遥远的美利坚,让人新鲜,让人好奇,让人冲动,让人向往。

渔夫不才,看不识ABC,听不懂CBA,吃不惯 ...

看渔夫这话说的,字里行间就透着文采!{:7_173:}

沙滩佬 发表于 2011-5-14 10:54
阳光,一于移民去美利坚!
至时以探乡的身份再拉我过去,一于甘话。

我都想移民过来!呵呵~~~
然后在倒回去,做个“海龟”。。。
但。。。