怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 龍少

龍少之USA美国游记

淘宝专业售表 发表于 2011-5-12 01:54

{:7_196:}
房产信息发布
钢条 发表于 2011-5-11 21:41
技术活啊,我也是搞“基”的,不过没有这么高科技

呵呵~~~
我不是搞“基”的,是做机械行业而已!{:7_191:}
回复 龍少 的帖子

新图继续上
(后面尽量会分类,分别为:空中拍摄篇、飞机篇、汽车篇等等,)敬请关注!呵呵~~~
空中拍摄篇之一:
SDC13886.JPG SDC13885.JPG SDC13881.JPG SDC13880.JPG SDC13877.JPG SDC13876.JPG SDC13874.JPG SDC13873.JPG SDC13870.JPG SDC13869.JPG SDC13868.JPG SDC13867.JPG SDC13616.JPG SDC13612.JPG SDC13610.JPG SDC13594.JPG
SDC13574.JPG SDC13568.JPG IMG_0875.JPG IMG_0873.JPG IMG_0872.JPG IMG_0871.JPG IMG_0870.JPG 7590641.jpg
广告招租
回复 龍少 的帖子

哈哈,开玩笑嘛。对了,你也有卖茶啊?
{:7_204:}{:7_204:}{:7_204:}
博鹏·截赢道 发表于 2011-5-12 17:18
回复 龍少 的帖子

哈哈,开玩笑嘛。对了,你也有卖茶啊?

呵呵~~~
我知道是开玩笑!
是的,我的主业是机械,精密零件加工,数控加工。热爱这个行业。
副业是经营黑茶,希望通过这个平台能认识到更多不同行业、层次等的朋友!
fw 发表于 2011-5-12 17:43

{:7_206:}{:7_206:}{:7_206:}
{:7_196:}
{:7_179:}
龍少 发表于 2011-5-11 19:42
呵呵~~~
我还没考牌呢,这些小飞机加满油一次也是四五个小时,再讲中国停机是个问题,哈哈!

你没DAY冷坑有飞机场者。。。
从高空可看到,外国的绿化率真的好高,到处是绿色。