服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 龍少

龍少之USA美国游记

我都想移民过来!呵呵~~~  ???    此话当真???

老兄;祖国母亲是欢迎你回家的哟。
     如果你回来,你就是人才,就是精英,就是单位的技术中坚。

国家有关部门组织实施的海外高层次人才引进计划(简称“千人计划”),主要是围绕国家发展战略目标,用5~~10年时间,在国家重点创新项目、重点学科和重点实验室、中央企业和国有商业金融机构,以高新技术产业开发区为主的各类园区等,引进并有重点地支持一批能够突破关键技术、发展高新产业、带动新兴学科的战略科学家和领军人才回国(来华)创新创业。在符合条件的中央企业、大学和科研机构以及部分国家级高新技术产业开发区,建立海外高层次人才创新创业基地,推进产学研紧密结合,探索实行国际通行的科学研究和科技开发、创业机制,集聚一批海外高层次创新创业人才和团队。

“海龟”一上大陆岸,就是一笔约80~~100万元的安家费用,另一笔约二百万的科研启动资金,家属也会有较好的岗位安排。

{:7_206:}

房产信息发布
绥江渔夫 发表于 2011-5-14 13:06
我都想移民过来!呵呵~~~  ???    此话当真???

老兄;祖国母亲是欢迎你回家的哟。

谢谢老兄抬举了!我可不是什么人才,更不是什么精英!
我过来这边也是上班而已,只不过是工作环境和老板不同而已,根本谈不上出国回国之说,更不指望拿那一百几十万。。。

为什么不考个国际驾照呢?在阿美利加没驾照不方便啊

广告招租
沙滩佬 发表于 2011-5-14 10:54
阳光,一于移民去美利坚!
至时以探乡的身份再拉我过去,一于甘话。

真想移民过去,有梦想谁知道不能实现呢,起码可做为我的人生奋斗目标,到我的资产够一千万时就飞过去,就算到时我只剩下几天的命都要过去。

阳光色彩 发表于 2011-5-14 14:52
真想移民过去,有梦想谁知道不能实现呢,起码可做为我的人生奋斗目标,到我的资产够一千万时就飞过去,就 ...

绿卡!!

龍少 发表于 2011-5-12 01:47
有可能收个闭门弟子!

{:7_207:}

噪音 发表于 2011-5-14 14:43
为什么不考个国际驾照呢?在阿美利加没驾照不方便啊

是的,是很不方便!
不是不想考,这没办法,因为我每次过来待的时间不超过半年,我现在这个州要待上一年才可以考。本来想办国际驾照的,但TMD中国没有《联合国道路交通公约》,在中国没办法考国际驾照!{:7_201:}

阳光色彩 发表于 2011-5-14 14:52
真想移民过去,有梦想谁知道不能实现呢,起码可做为我的人生奋斗目标,到我的资产够一千万时就飞过去,就 ...

{:7_183:}{:7_183:}{:7_183:}

甘愿你早日达成~~~

沙滩佬 发表于 2011-5-14 16:31
绿卡!!

中国农业银行好像就有,哈哈~~~
{:7_191:}{:7_191:}{:7_191:}

油炸鬼 发表于 2011-5-14 17:37

咋的。。。你想考。。。哈哈。。。。{:7_191:}{:7_191:}{:7_191:}