怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: clubzone

给准备在怀城买楼的人的一份建议

想买的自然会想着办法去买,不想买的机会送到面前也不会买。但是,想要买房子的就马上去买,过了这村就没那店了,现在建筑材料、人工等等元素都是在涨价,你说房子有什么道理不会再涨价?
我喺唔买!
josko 发表于 2010-10-8 14:57
回复 周游 的帖子

那你在城市有得保障吗?小孩生病照样自己出钱,你在农村还可以报销一点。至于上学的成绩 ...

真有意思,怀集一中的学生进名牌大学的多还是华师附中进名牌大学的多?
广告招租
杨潇 发表于 2010-10-11 22:57
回复 cocoliso 的帖子

明珠花园还剩十几套房,顶楼居多;雅豪庭园已经全部售罄;金佳花园一期也售完,二期 ...

杨潇 的说法比较接近现实,10年春节我去怀集工行办按揭手续的时候,一个上午竟然有五六个人排队在那办理,几个楼盘在那的合同一堆一堆,堆得蛮高。
我只是实事求是的说出自己的所见,是亲眼所见,并不是道听途说。怀集的确住房刚性需求大,房价只有升,不会降。
全帖看到此,只顶扬潇的签名{:7_198:}
哈哈!{:7_192:}我买地自己起!
牛奶会有的,面包也会有的,列宁说过,对生活别期望太好,不算太差就行,买不起,还租得起。
其实系D人自己炒楼价,有钱人就永远系有钱人,穷人就永远系穷人,就因为有钱人压死穷人,所以就翻不了身。。。谂下,有必要吗
工资6000,爱人4000,能买吗?
现在买得起的人工资都不会低于2000啦。傻瓜!