怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: clubzone

给准备在怀城买楼的人的一份建议

回复 杨潇 的帖子

我笑了,你所看到的是你真实看到的?   还是表面让你知道的?
我只能这么说你,不要识少少扮代表!  如果你说的是真实我没有必要出来装逼说你的,我之前在怀集帮什么老板做什么事情你可能不晓得,至于做什么我也没有必要告诉你。  至少我知道的事情多数怀集人肯定肯定不知道!
为什么这么多房托在领域网!
别买!房价要降哩!
广告招租

回复 cocoliso 的帖子

我更觉得可笑,我只是在论坛发表一下自己的所见和看法,有论才有坛,我无意去做你所谓的“扮代表”,听阁下意思好似在怀集帮大老板做大事的,我真是“不晓得”,失礼,失礼。然而我更“不晓得”你在怀集帮什么老板做事,做什么事,这与我在论坛发表看法有什么关系?
太贵了,买不起
回复 杨潇 的帖子

知道自己失利就不要死撑了,知错能改!  
你自己都会说了,有论才有坛,我也是看到才说说而已,你说明珠花园不是卖的很好嘛?
咱们来个打赌咯,输的请整个怀集领域网的网友吃饭唱k!
不要听到旁观者说说就拿到论坛来说,虽说中国还没到国外那种言论自由一样开放!   我也是实事求是。我也做不起大事!    吹牛逼谁不会,对吧?
没那么大的脑袋不要戴那么大的帽子!   
楼价是开发商的人炒高的,大家难道没发觉吗?县城有几多做教师的或者公务员的“朝八晚五”的来回跑,为的难道就是在县城供楼?用几十万在乡下起别墅,都超值啦!!

都不到就

呵呵,前年广州某市长不是建议3年内不买的吗?结果楼价2年都不到就番了番 。。。。。。
你不买,有人买。
去深山起间别墅住好过