怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

给准备在怀城买楼的人的一份建议

听说,怀集的楼价上到4000元一方,我以为我在发梦,但是我发现我还醒着,却发现很多人在发梦。
4000元一方的楼价,竟然有人买?
你的工资有多少?需要多少年的房奴生活?
即使你4000元买下,升到5000元,又如何?谁敢接你的二手盘?永远只会是有价无市……

如果你是小康之家,买了房之后就成了一个房奴,表面风风光光,
其实节衣缩食,月供,管理费……什么钱都不敢乱花……
假如月供1200元 管理费250元
你的工资如果有2500元,你尽管去做房奴,
如果你的工资只有1500元--2000元,
我建议你还是老老实实住爸妈的房子,
做一个快乐的有钱的开心一族吧!
好主意。怀集是地大物博,做“啃老”一族绝对有地方居住。在乡下起别墅也好过买楼啊
大家都唔买!留佢开发商自己住!!!睇佢死未!!!哈哈哈!
广告招租
吃不到的葡萄都是酸的,有能力还是要买,不买住什么呢?人口暴涨,资源匮乏,地是建一块少一块的,总不能到深山老林去隐居吧?
不明真相者路过~~~~~~

同意楼上的讲法,人口暴涨才有这样的市场需求,与其叫人不买楼,倒不如叫人生少几个,计划生育大家有眼睇,做得到吗?怀集成百万人口,县城这个弹丸之地,商品楼估计加起来不超过一万套,比例是1:100,甚至更大,这样的商品远远供不应求,不然“逼贵园”等大型房地产公司也不会上怀集淘金。怀集的房价明年势必突破4500.怀集超多有米佬,不代表人家不买。
在怀城买块屋地起也不便宜,现在买少见少,西区都涨都60W左右一幅,一次性付款~~~
有存款的买。不然存款会缩水哦。无存款的就无乜损失既,只是越来越越高永远都买吾起房子甘解嗟。
你一辈子的月收入都是维持在2000以内的话,的确是一辈子的房奴

你不会进取吗?一辈子就领死月收入2000?
FBI 发表于 2010-10-7 22:12
大家都唔买!留佢开发商自己住!!!睇佢死未!!!哈哈哈!

你以为人人都像你这样想的?现在没一套房,想结婚有点难度哦。