怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: clubzone

给准备在怀城买楼的人的一份建议

回复 周游 的帖子

那你在城市有得保障吗?小孩生病照样自己出钱,你在农村还可以报销一点。至于上学的成绩嘛,那是小孩自身的努力。同样都是读免费书,如果他们有心读书的,不用担心他们比不上城市的。君不见能考上名校的学生是城市的多还是农村的多?纯属个人想法,拒绝骂战。
有钱在哪里生活都好!
回复 josko 的帖子

不想说太多,免得伤和气
广告招租
呆在深山?哼,你准备做一只龟公吧!
回复 爱莫能助 的帖子

怀集房价畸形?呵呵,真好笑,那么全中国的房价都畸形拉,现在哪里的房子便宜?哪里的房价不畸形??
有钱佬多
回复 杨潇 的帖子

如果你这么说就是错误了,你了解过现在所开发后的楼盘吗?
不说碧桂园,就简单说早几年前的怀集新城吧,还有现在镇中对面的明珠花园!
看看有多少人进驻,有多少人买了!

回复 cocoliso 的帖子

明珠花园还剩十几套房,顶楼居多;雅豪庭园已经全部售罄;金佳花园一期也售完,二期在建;威州名城也所剩不多,顶楼居多;碧桂园开盘排队抢购,房管每日开具住房查档证明的人一批又一批,这些就是数据!我不明白你所讲的“看看有多少人进驻,有多少人买了!”是什么意思,麻烦你去市场了解一下情况,什么是市场需求,这就是你的了解。我可以肯定地讲,全国房价在未来几个月时间,一定会有调整,将购房作为一种投机行为,并不符合中国国情,民心所向,房价必降,但是在怀集,均价在3300左右的百万人口大县,也必须客观地正视刚性需求,怀集的房价不会出现大落。在未来几年,房价还是会相对略涨。
观望中...
房价永远都是高过工资的,看你们有没有本事买之