怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: clubzone

给准备在怀城买楼的人的一份建议

cocoliso 发表于 2010-10-12 13:42
回复 杨潇 的帖子

我笑了,你所看到的是你真实看到的?   还是表面让你知道的?

告诉大家真相嘛!
回复 FBI 的帖子

你问那位哥们还好啦,他都说的很厉害了!  我没必要说的,怀集有钱人多的是
楼价高呀!
广告招租
cocoliso 发表于 2010-10-13 15:23
回复 FBI 的帖子

你问那位哥们还好啦,他都说的很厉害了!  我没必要说的,怀集有钱人多的是

我也觉得你说的话半明不白,专卖关子,故弄玄虚,无半点坦诚与真实;
那位哥们说得对与错,我们没法也无须考究,但他至少是真诚的,我们论坛需要的是这些人。
说在深山或农村盖房子住的,都太虚伪了......

如果是在你退休的时候,我会信的!
回复 半真半假 的帖子

那你找他好了,需要他好了,我从07年进这个论坛我从未说过我要干嘛干嘛的!
               只是有些话不能说的我肯定不会说,说出来影响的不是你们!  听得懂这句话就听,听不懂随便你们,我卖不卖关子关你什么事了?
             如果我喜欢故弄玄虚也是我的事情!   
                                                     对,论坛就是让你们言论的!  我也没必要计较这些,看到你起个网名都看出你的想法了!   
cocoliso 发表于 2010-10-13 16:58
回复 半真半假 的帖子

那你找他好了,需要他好了,我从07年进这个论坛我从未说过我要干嘛干嘛的!

“竟无耻到这种地步’‘!说那个‘扮代表’、‘死撑’,又说这个网名怎么样。
你以为自己是什么个人物?你才是真正的扮嘢,说话居高临下,唑唑逼人。
建议管理员踢出这种人。
哥不买~等10年后先买,开发商熬到10年?
回复 ouyeouye 的帖子

说话注意点!  我怎么逼人了?
            我有骂人吗?  看不惯可以在怀集找我啊,要不要给你联系方式......看你那心情是不是很不爽我了?
               不爽我说出来,我喜欢装逼你吹的起我?
                                       真搞笑,请问你又理解多少!  说出来让我崇拜下!
                                                                          你这么有能力让管理者给你马甲T我咯!  没能力不要装逼,想在怀集揍我,说出来,给你电话地址!   
回复 ouyeouye 的帖子

再让我告诉你一次,懂得什么叫做炒作吗?
          这个社会什么都是可以炒作的,不炒作怎么让我们这些老百姓注意它?
                          我回上一位网友都说了,这个是怀集的论坛,有些东西我不能直接说明的,影响不是你!   对,我说过我给哪个哪个老板做事了解很多,了解都是他们内部的东西,我说的有错吗?
      什么我装逼扮野!    简单就说怀集新城,你去物业那问问有多少单位住进人了,这么多单位就那么点人?  不是说卖的很火吗?   怀集新城都有多少年了!   
                  真看不爽我说话直接说出来,言论自由在这个论坛上!