怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 希冀

剩女征婚

表个态,离婚者能有机会吗
活笑佛 发表于 2010-8-26 09:55

有·····只要你真心诚意····
我86年的,我们可以了解一下吗?
怀集惯 发表于 2010-8-25 22:17

你想姐弟恋啊···你接受得到,我想楼主肯未必接受··
愿你早日找到好归属
广告招租
同为剩女,祝楼主好运。还好我在外面工作,不在父母跟前。受的压力要小点。
回复 51# 活笑佛
                                        如果没有小孩,再视乎其离婚原因,会考虑,但若有小孩的,很抱歉无法接受。
你怎么知道我接受不了呢?
回复 49# 鱼蛋妹
有过几段恋情。他业余生活是比较宅那种,就喜欢养金鱼和看书、学英语,再加上外企工作压力
大,常到处走,谈恋爱相对比价少时间,就拖了下来。人品确实不错。父母在怀集退休后跟着他到中山定居了。买两套房子就是他父母认为年轻人有自己的生活,结婚后可以同吃,但是最好分开住。
回复  鱼蛋妹
有过几段恋情。他业余生活是比较宅那种,就喜欢养金鱼和看书、学英语,再加上外企工作压力
...
西红柿爱番茄 发表于 2010-8-26 12:58

蕃茄兄这位同学跟我知道的一个人的情况基本上一样哦。会不会是同一个人呢?如果是那这世界真是太小了。偶老爸说他认识一个朋友,将怀集的房子卖了到中山买房,他儿子买一套,他也买一套。要买两套的原因跟你讲的原因是一样的。偶老爸的这位朋友一个女儿嫁到外地去了,好象是肇庆。一个儿子在中山工作。他的儿子是年纪跟你们差不多,在南京读的药学院。在曼秀雷敦工作。不知道你的同学他父亲是不是在北方当过军人,母亲好象是北方人,是部队的转业干部返怀集的。我很模糊地知道是这样。

或者说有两个以上三十几岁的怀集人,在南京读的药学院,又在曼秀雷敦工作??

其实在珠三角这些地方,男的三十多岁才结婚,正常得很。特别是那些高学历,高眼光的。别说是男的,女的三十左右剩着的也有啊,有时候也并不是因为眼光怎么样。一下子说不清楚。呵呵!

“Q我吧”腾讯老总马化腾说。QQ:10001。(资料绝对真实)
蕃茄兄这位同学跟我知道的一个人的情况基本上一样哦。会不会是同一个人呢?如果是那这世界真是太 ...
evaou 发表于 2010-8-26 14:00

怀集真细···