怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 希冀

剩女征婚

楼上的这位仁兄,学历并不代表全部.哥哥你大胆地往前走,妹妹在前面等着你.
嘻嘻...
回复 22# 野狼

那位对我来说是姐姐喔
楼主如果不介意我学历低的话可以加我的QQ258533105,大家了解了解
广告招租
回复 23# 258533105

在广大人民群众根深蒂固的思想里,总认为男方要比女方年龄大才合适.其实我个人认为如果二个是合适的话.无论女方比男方大二岁或是小二岁都可以接受.最重要的是二个人能否相处在一起.
楼主如果不介意我学历低的话可以加我的QQ258533105,大家了解了解
258533105 发表于 2010-8-25 09:57

这位仁兄终于勇敢地走出了第一步.勇气可嘉.
    加油!!!
回复 26# 野狼

这位大哥,事成之后一定请你饮返杯```````水`````````
非常感谢你们的支持!由于我是用手机网,难以一一回复,望能见谅!
回复 28# 希冀

我是真诚的
可惜你的要求也不低,要不我都会合适的,我比你大两年,我79年的!
楼主,前段时间好像也有与你同样真诚的大哥在征婚呢,在交友征婚版块,不妨看看……用手机上领域网的确比较痛苦噶……方便浏览,复制了地址,可以直接点击进入浏览

hjr009的征女友帖: 寻找怀集的女朋友http://www.huaijinet.com/bbs/vie ... 3&fromuid=10143

1027689749 的征女友:MM留步,GG让步http://www.huaijinet.com/bbs/vie ... 1&fromuid=10143

以上仅为真诚征友人士例举,还有更多,请浏览论坛内交友征婚版块

祝你好运