怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

剩女征婚

岁月流逝,日月如梭。由于过分执著,仿佛是不知不觉地,我就成了一名剩女,看着双亲总为自己担忧,我也不断地审视自己,越发地觉得要早日找到自己的Mr. Right 了。本人是在良好的家庭教育和环境下成长的,年近28岁,身高159cm,体重53kg左右,五官端正,性情温和,尊老爱幼,无不良爱好,也是一位熟女、俗女,有信心将来能成为一个贤妻良母,在怀集事业单位上班。希望自己的另一半是在怀集定居,接受过高等教育,比我至少高8cm以上(如果你是一位内心强大且很有才能的优秀男士,能让我感觉到自己是被你呵护的小女人,可以忽略这个要求),成熟稳重,有较强的责任心,爱心,上进心。我不要求你有车,但希望不久的将来能有属于我们的房子。如果单身的你心动了就联系我吧,或者你身边有适合我的单身男士,请推荐一下我吧,我将不胜感激。(郑重声明:非诚勿扰!本人虽很想早日成家,但并不会为婚而婚\昏)                                                 附言:很感谢网友们的关注。为了不浪费大家的时间与精力,也由于我某些表述不明确,我想有必要再做补充:我不打算考虑异地恋,希望对方在怀集有稳定的工作,在怀城定居,或者打算两三年内在怀城定居。我的形象与心智都属于成熟稳健类型,若你喜欢的是娇小玲珑、可爱类型的,那就免谈。我是真心希望找到有缘分的你,并与你共建和谐、稳定、温馨的家庭。彼都能甘于平淡,并能在平淡中发现生活的美与乐趣!若对某些朋友造成不愉快心情,我很抱歉!谢谢!
征婚帖,写得太好了,简单利落,忍不住帮顶
望你早日找到{:7_198:}
广告招租
准备为此贴保驾护航{:7_201:}
俺同学,中国药大毕业,在中山的曼秀雷敦集团上班,公司部门经理级别,170左右,就是年龄相差大了一点,三十五多一点。公司是外资企业,月入尚可,也很稳定,美中不足就是常要全国到处飞,不知道合适你不?(他怀集的房子卖了,中山买了两套房子。)
我悄悄的溜进来,看看左右无人,迅速脱下鞋袜踩一下,留一个“脚印”,祝楼主早日找到如意郎君!
回复 5# 西红柿爱番茄
    非常感谢!都好,只是异地恋难以维持。
非常感谢你们的支持!由于我是用手机网,难以一一回复,望能见谅!
回复 7# 希冀
如果你是本科毕业,应该可以调动过去。
路过、、、、、、如果系昨天我会去追求。今天我领结婚证啦。祝楼主早日找到如意郎君!