服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 希冀

剩女征婚

回复 73# evaou
呵呵,他爸爸也是很安静那种人,怪不得那么投契。现在还记得他爸爸的那种军人作风:连孩子都要出门限定时间回家,限定时间睡觉。

回复 73# evaou
呵呵,他爸爸也是很安静那种人,怪不得那么投契。现在还记得他爸爸的那种军人作风:连孩子都要出门限定时间回家,限定时间睡觉。
没事,不要把自己当做剩女,只不过是合适自己的人还没出现而已。俺一女同学广宁人,都三十六还没正式谈过恋爱呢,照样把生活过得有滋有味。

回复 69# 野狼

客气客气```{:7_201:}

广告招租
回复 69# 野狼

难道“野狼”不是公的??

今天看了大家的言论,大家的热情度还是让我感到有点意外也很高兴,总之是非常感谢,也希望自己的举动给论坛的是正面的影响。本人会谨慎、认真地对待网络征婚,我会根据自己的情况寻找适合的,而不是所谓最好条件的。

回复  evaou
是同一个人,不是药学院毕业。是南京的中国药科大学毕业的。俺现在每次去中山看他父母,他妈 ...
西红柿爱番茄 发表于 2010-8-26 21:52

姓什么的,我看认不认识。

路过,无语!

回复  鱼蛋妹
其实真的算是比较抢手的王老五,是他自己性格偏静,不主动争取机会才拖到现在。不过,在珠三 ...
西红柿爱番茄 发表于 2010-8-26 21:54

我知道···不过小有你个朋友甘咯···因为有D男人唔结婚唔系因为无女人··而系女人太多···

为什么要拒绝异地恋呢?

我们公司总监在广州工作和生活,
在广州拥有一辆丰田皇冠轿车和至少有两处房产,
现在在凤凰城住别墅。
他的夫人在上海工作和生活,
也是上海一家法国大企业的老总,
在上海也拥有自己的宝马和别墅,
虽然两地相隔将近两千公里,
但是他们机会每个周末都生活在一起。

原来野狼似女色狼{:7_184:}<开个玩笑>