服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 希冀

剩女征婚

回复  鱼蛋妹
有过几段恋情。他业余生活是比较宅那种,就喜欢养金鱼和看书、学英语,再加上外企工作压力
...
西红柿爱番茄 发表于 2010-8-26 12:58

唔错啊···几好啊···如果距条件系有翻甘上下应该好多女先岩啊··我用中山住过两年啦···

我都系剩男一族,原来都系怀集的最低层事业单位工作,楼主Q我吧:731802388。

祝楼上好运!

广告招租
此女已名花有主

回复  野狼

这位大哥,事成之后一定请你饮返杯```````水`````````
258533105 发表于 2010-8-25 10:11

嗷...呜......
    这位仁兄你真客气,竟然叫我做大哥...

在领域逛了这么久,见了不少的交友征婚贴,弱弱地问句:请问有人征婚成功了吗?
嘻嘻...如果有成功的话,那我也学习一下征个大叔回来...嘎嘎......

回复 62# evaou
是同一个人,不是药学院毕业。是南京的中国药科大学毕业的。俺现在每次去中山看他父母,他妈妈总要包饺子招待俺。呵呵,看来这世界确实很小~~~~~~

回复 65# 鱼蛋妹
其实真的算是比较抢手的王老五,是他自己性格偏静,不主动争取机会才拖到现在。不过,在珠三角,三十多没结婚的男人多的是。

回复  evaou
是同一个人,不是药学院毕业。是南京的中国药科大学毕业的。俺现在每次去中山看他父母,他妈 ...
西红柿爱番茄 发表于 2010-8-26 21:52

怀城果然是很小呢!中国药科大学的前身好象是南京药学院吧。不是学医的,不太清楚。好象是名校来的。
   你的那位同学的老爸在没去中山之前,有时候会去偶老爸的小诊所坐坐,没病人的时候可能会聊聊天。他们好象蛮谈得来哦。
   我之所以知道有这号人物是因为我老爸是比较静和少话的人,在家里很少讲工作或者什么熟人的事情。偶尔讲过的我都会有印象。
   想不到时至今日,不管是我老爸还是蕃茄兄同学的老爸估计还在失望中!一位的儿子优秀,却不经意是剩男,另一个的女儿虽然不算优秀,也不至于太差劲,自己也不知道该怎么解释为什么是剩女。不过婚姻可能是可遇而不求吧。偶是情愿剩着也不想为结婚而结婚。

LZ28了...我只想稳个人拍拖..至于结婚..未有甘快捻......所以5岩我...不过都支持下!
无聊先来 发表于 2010-8-24 23:39

我也有同感。。。。我觉得我连爱情是什么都没体会过,如果这样就结婚的话太对不起自己了。。。。
我暂时不需要婚姻,但我需要爱情