怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 叫我-小生

让我们一起搜罗怀集-推荐名店-介绍美食

无人讲酸味?呵~我虽然为一男人,但极其中意酸味,医院上去有200倒右边有条小路入去的路口果档酸味档,做左有十几年啦,我小学一直吃到依家,次次番去都食餐饱,呵呵~
晕   低
原帖由 浪子痴情 于 2009-3-3 17:26 发表

就是在红旗大厦旁边,东通红旗路,西通实小对面条街的那条不足一百米的街巷。无可否认这里的牛腩粉应该最正宗,但那里的环境也无可否认。。。。。呵呵

是市场那里还是?还真没去过那家吃。
广告招租
回楼上,严格来说这里就是以前旧怀城的市场,但不是现在的中心市场。应该这样说,这条街位于实小对面条街与红旗路之间的横巷。我一下子忘记了这条路名了,看来要找一日重新认识一下怀城的街名先得了。
原帖由 浪子痴情 于 2009-3-9 09:19 发表
回楼上,严格来说这里就是以前旧怀城的市场,但不是现在的中心市场。应该这样说,这条街位于实小对面条街与红旗路之间的横巷。我一下子忘记了这条路名了,看来要找一日重新认识一下怀城的街名先得了。

大概day边处咧,个处好吃咩?有招牌吗?有时间去试试
原帖由 民族英雄 于 2009-3-9 13:25 发表

大概day边处咧,个处好吃咩?有招牌吗?有时间去试试

我明天去试试,回来告诉你味道如何~~
原帖由 失色月亮 于 2009-3-9 13:34 发表

我明天去试试,回来告诉你味道如何~~

好啊,等你好消息~
月亮,不如约埋我一齐去啦,呵呵。
这几年从不去这些地放吃过野
我次次返去都有食!!!