怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 叫我-小生

让我们一起搜罗怀集-推荐名店-介绍美食

食在广州,厨出凤城。
凤城即系顺德大良。不是怀城。
如果说牛腩粉,怀集的牛腩和广州的牛腩有很大差别,怀集的味道相对比较淡。其特色反而是卷粉,这在其他地方没有的。而且酱料也比较特别,因为怀集的是放一层芝麻,辣椒酱比较淡,不会太辣,恰到好处。
广州牛腩我吃过觉得比较好的是海珠中路的那家林师傅,味道真的是很正,从西门口下车,往中山8方向走30米左转,前行200米即到。大家有时间可以试试。
其实我吃过比较好吃的反而不是开记,是红旗路和教育局那条路交界的地方,N年前有一个摆摊的,那里的反而比较好吃,现在不做了。
原来镇中门口有几个其实味道差不多,只是他们没有扩大来做。加上拆迁了,很难找到类似的如此集中,一排排开的牛腩粉店了。
至于靠近粮食局宿舍那个市场的呢,味道相对比较一般。
广告招租
说起*记牛腩粉(不要故意帮做广告),在怀城大桥头和妇幼保健院旁边各有一间,原来觉得口味相差无几,但前几天再一吃牛腩煎粉,妇幼保健院旁边那间的味道实在太不好吃了,尤其是那些配料及汤底,完全没一点香味。师傅还是那位师傅,不知是偷工减料了还是别的原因?
另外不知大家知不知道两间*记是不是两兄弟开的啊?
每日一顶,
9527好像吃不惯下方的东西,比较偏爱冷坑的云吞或什么吧,难怪会想把冷坑设成什么“佛山市洊水区”,大绳都扯唔埋的事。
桥头的牛腩粉我也有幸吃到了,还蛮好吃的,第一次吃那样的,唯一的缺陷就是有点太清淡了,有点辣椒就完美了
原帖由 兜兜 于 2009-2-17 22:15 发表
桥头的牛腩粉我也有幸吃到了,还蛮好吃的,第一次吃那样的,唯一的缺陷就是有点太清淡了,有点辣椒就完美了

可以加辣椒,不过也不是很辣的。
开记也要望过边间开记啵,大桥落坡处个间开记先好吃,妇幼隔离个间开记简直是煮垃圾,话是牛腩粉,得几旧牛油,恶心到不得了!味道都差到卑~~~我度屋煮丙面净是放盐油仲香过距!!!
沉左就要顶起距……
好想食