怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

让我们一起搜罗怀集-推荐名店-介绍美食

其实怀集人好像顺德人一样,是较爱美食,在怀集有很多特色美食,高中低消费层的都有。每次去到怀城,基本上我都会吃上一碗甚至两碗牛腩煎粉先返屋,感觉还可以。牛腩煎粉在怀集来讲“开记”是比较出名点,口味也不错,做一碗好味道的牛腩煎粉,首先是它的汤底非常考究,相信会是慢火长时间熬制而成,当然配料方面也少不了上等的牛腩、葱段、姜片、八角、桂皮等,粉应该是普通的卷粉吧,到了煎粉的功夫也是必须细心慢火翻煎。因为不是住在怀城,平时想吃上一碗如此好味的牛腩煎粉简直是痴心妄想。在这里我想和大家一起首先分解一下牛腩煎粉的牛腩汤是如何泡制才会有嚼头、口感好,加上什么材料会更加香甜浓郁;该如何煎好卷粉。
    大家一起搜罗怀集美食,介绍美食、推荐名店,让爱食之士有机直接试食、享食吧,涌跃跟贴补充怀集特色美食,最好能有个人的见解。
牛腩煎粉:
真系叨那星;见到后口水检X了,误错.
呵呵,楼主精神可嘉。
建议管理员或斑竹转去美食版。
怀集还有很多美食,可惜,我自己忘记了带相机回来。
广告招租
这段时间我在找广州的美食
呵呵,以前在广州读书的时候,喜欢去北京路广百门口对面那家仁信双皮奶,点名记不请了,然后在北京路平行的下一条街中山八方向,有一家潮汕牛肉丸面的……

中华广场的不知道是几楼的有一家的牛腩粉也不错的说
中华广场七楼整层是搞吃的,不过觉得东西一般
呵呵。忘记了那家店名了,牛腩粉真的不错的说。

其实广外那边很多好吃的,当时我很多同学过来看我,临走时对广外的最大印象就是女生靓女,d野好食。
不错,牛腩粉是我最喜欢向外人推荐的特色美食
既然张贴俾加精,我会更加俾心机顶起,等大家都知道怀集的特色美食,向外传播、推荐怀集,务求做到无人不晓,夸张了点,呵呵,不紧要,大家俾心机分解啦。
旧卷粉煎“农”左!{:4_83:}