怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 傻女

[原创] 第一次听到妈妈叫我去相睇

回复 10# 梦缘

84也急??
回复 53# 琰琰

不要随便呀!!悲剧呀!
回复  琰琰

不要随便呀!!悲剧呀!
liangpengzhang 发表于 2009-12-12 17:38

如果天怜红颜,天啊,赐我一个男朋友吧
广告招租
楼上的妹妹,天下掉下个林哥哥呢。
女人25岁前选择爱情,25岁后选择房子,现实就是这么残酷。很多人的爱情是死在有没有房子!
女人25岁前选择爱情,25岁后选择房子,现实就是这么残酷。很多人的爱情是死在有没有房子!
心之落音 发表于 2009-12-13 14:23

我选择我爱的,
他什么也没有,甚至他拥有的比我还要少
可是他就是不想选择我.....
我不怕没有房子,也不怕什么都不怕,就是怕他不喜欢我
可是
他为什么不选我呢
我到底哪里差?
结婚前,选择自己所爱的。
结婚后,爱自己所选择的!
回复 67# 琰琰

呵呵,这小朋友```ASK  GOD情为何物?
拍拖时有情饮水饱,结婚后无钱食吾饱。。。。。。。
别人说自己吾吃,老婆仔儿要吃!!!!!!各位MM,GG无结甘早婚!!!!怕怕!!!!
回复  琰琰

呵呵,这小朋友```ASK  GOD情为何物?
天真男人 发表于 2009-12-13 17:09

不需要问天,问自己就行了,可是我的要求这么低,人家还是不会喜欢我

呵呵,人家长得帅没办法,可以很多选择的.

其实缘份就是很奇怪,是你的就是你的,不是你的无论你怎么将就怎么付出,没有结果的就是没有结果.
不是你有条件,就能赢得真爱.
相反如果人家是真的爱你,就不会计较你任何条件的
昨天晚上才同人争论爱情是否要讲条件的话题.
可是争了很久,却没有争出结果