怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 傻女

[原创] 第一次听到妈妈叫我去相睇

原帖由 梦缘 于 2009-2-3 18:33 发表
我到新公司两天,同事就问我你结婚没有?84年的你家里人不急着叫你嫁吗?
怕怕!

梦缘
{:4_93:} ~~~~~~~```稳一那爱自己的人好过稳那自己爱的人!!!甘大那咧自己识做啦!!!仲叫父母操心咩??
一般就是年纪有点大了,而且还没有男朋友。作为你的父母才叫你去相睇先怪。祝靓女早日揾到那有钱又靓仔哦老公啦,with my best wish。
广告招租
我二十二岁的时候和前男友分手,之后每次打电话回去我妈都问我的终身大事,搞得我都不敢给家里打电话。有一次我被我妈问烦了就跟我妈说:“三十岁以前不要催我结婚,三十岁以后回家相睇,到时候你要我嫁那个我就嫁那个”。一直到二十六岁遇到我老公结婚生子。我觉得缘分都是注定的,缘分来的时候你想逃都逃不掉。
楼上,,讲得好似有D道理!。。不过相睇识多个女仔,,我都吾介意!。。当多个朋友罗!。。。卑自己一个机会。。卑人地一个机会!。。
相睇有乜好惊,反正有利是收:就当是压压久咯
原帖由 多交鱼 于 2009-2-3 20:44 发表

话唔定碰到大方的男仔.还给你一封利市呢?哈哈...........

那你大方吗?给我一封也行吖……前提一定要大D的……不见红牛不认人吖……

回复 12# 傻女 的帖子

{:4_84:}

我今年18岁,你岩无?
原帖由 甜心糖 于 2009-2-4 17:04 发表

那你大方吗?给我一封也行吖……前提一定要大D的……不见红牛不认人吖……

甘贪钱噶!!!!!!!有无搞错.

你不如去掳笠好过啦............哈哈........
原帖由 多交鱼 于 2009-2-4 21:31 发表

甘贪钱噶!!!!!!!有无搞错.

你不如去掳笠好过啦............哈哈........

掳笠??边个可以话我知道是咩意思?是不是讲我坏话吖?
这是贪钱吗?有红包收谁不想?谁不想红包不大点?对不对?