怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 傻女

[原创] 第一次听到妈妈叫我去相睇

很久没有上来发过帖了,看到这个话题,我曾经也在这里留言过……
我现在也遇到类似的问题。唉……我自己家人还好,没有催我结婚啊……但是,我那些亲戚可不得了了,整天叫我带个男朋友回家,每次打电话来都问“怎么样,有没有找到喜欢的”“怎么样?有目标了没有”“你不要再选来选去了”……我晕得要命……烦得要命……现在整天在说说说说说说说……烦死了……
现在身边的有几个男的,虽然他们都是公务员……但,我都不想带回家给我爸妈见,别人都说我眼光高,我不知道我是不是……我几个朋友都说,如果换作是她们,能嫁到一个公务员的,半夜起来都偷笑了……也只有我在这里嫌三嫌四……我这番话我不敢出去说,也只有这里的人大家都不互相认识的,所以,我就在这小小的角落牢骚几下。
天啊…………好晕啊!!大家不要攻击我哦,我本来心情就低沉了……

回复 41# 甜心糖 的帖子

哈哈~几个甘多啊~~~~~~益下我地D姊妹啦~~~~~~

回复 41# 甜心糖 的帖子

哈哈,我不是公务员,你望我有机会无
广告招租
原帖由 家有恶犬 于 2009-2-7 22:37 发表
唉,跟我状况怎么那么像呀~~~~~
每次我妈跟我讲叫我快点结婚的时候,我就觉得很反感,23岁已经很老了吗?适婚年龄就代表一定要结婚了吗?
身边所有亲戚也好,朋友也好,都"非常关心"我什么时候嫁,每次见面都要问,烦不烦 ...

同意!。。。哎,,不过有时又真系几无奈!
心云 该用户已被删除
强烈要求LZ上传她本人照片! 12
唔知点解,我妈从来无叫过我去相睇,如果早几年叫我去相睇的话,可能细佬仔都读紧书咯.相睇感觉应该几有乐趣吧.哈
原帖由 温柔一刀 于 2009-2-12 23:10 发表
第一次陪兄弟去相睇
    陪他去到一个堂姐镇政府的宿舍,等待那个对象,约好十点见的那个女的却迟迟不来,堂姐打电话问她,她居然说在趁墟,因为心急想知道女的长得如何,就问她的衣着特征,她告诉是红色衣服的,长 ...

你以为想拾到死鸡咁容易咩
唉。我84的。也是一样··咔咔!