怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 傻女

[原创] 第一次听到妈妈叫我去相睇

相睇也有好的男人啊!!!不是你想像差的!!
1月1号我踏进23岁了,已经过左1822拉.屋企人好急,经常暗示之类的,有一次妈妈曾话有个男仔点点....问我想唔想识.我是真的无语.难道,我到老,都遇唔到自己的MR RIGHT?
我下决心,如果三十岁后,都遇唔到自己爱的那一个,那我就闭上眼睛随便嫁一个....
kktong123456 该用户已被删除
广告招租
都是80后的~~~~无奈
80后的爱情观
我们,条件不错;
  我们,年纪也不小了;
  我们,想恋爱了;
  但是我们还是单身,为什么?

因为我们条件还不错,
  所以我们高不成低不就;
  我们喜欢的,
  要么错过了,要么已经名花/草有主了;
  喜欢我们的,总觉得缺少一种感觉。
  于是我们报着追求真感情的态度,寻找爱情,
  可是总觉得交际面太窄,没有办法认识理想的类型;
  于是我们报着宁缺毋滥的态度,
  自由着,孤单着。

有时候我们想寂寞的时候有个可以想念的人,
  有时候我们想孤单的时候有个可以说话的人,
  有时候我们想难过的时候有个肩膀可以依靠,
  有时候我们以为我们很懂爱情了,
  但是也常常问自己爱情到底是什么?
  说要现实一点,结果还是败给了“感觉”。
  有时候我们说要珍惜,其实我们正在浪费,
  挥霍自己的青春,浪费自己的感情,
  说要定下心来,结果还是很浮躁,
  我们就这样寻寻觅觅、孤孤单单,等待缘分到来。

找个人来爱吧,会真心对你好的不只一个,如果全世界只余一个人
    爱你,你活得也太惨了点。
  没有任何事、任何人需要你过了半夜十二点还苦想不睡。
  任何东西都不能以健康做交换,记住,你只能活一辈子。
  请容许我说一句让很多人会不满意的话---普通人,不配自杀!生
    命的意义还没有实现,却连自己家人的快乐都想剥夺。
  没有哪个人比你的生命重,没有哪场爱情会比你的尊严重。
  受到伤害,说明道行不够,看人不准。好好修炼自己的眼光吧,总  
    看着伤口哭,是毫无意义的。
  试着重新开始吧,要知道,多抱怨一天,就少幸福一天,多回头看  
    一 天,就少前进一天。
  如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。

你永远要感谢给你逆境的众生。
  认识自己,降伏自己,改变自己,才能改变别人。
  当你快乐时,你要想,这快乐不是永恒的。
  当你痛苦时,你要想这痛苦,也不是永恒的。
  不要浪费你的生命,在你一定会后悔的地方上。
  你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。
  狂妄的人有救,自卑的人没有救。

永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。
  恋爱不是慈善事业,不能随便施舍的。感情是没有公式,没有原  
    则, 没有道理可循的。
  创造机会的人是勇者。等待机会的人是愚者。
  能说不能做,不是真智慧。

你要感谢告诉你缺点的人。
  大多数的人一辈子只做了三件事;自欺、欺人、被人欺。
  心是最大的骗子,别人能骗你一时,而它却会骗你一辈子。
  看轻别人很容易,要摆平自己却很困难。

如果你只是坐着想像的话所有的事情永远只是一个梦,
  但如果你勇敢一点去实施的话,
   有可能明天你就梦想成真了。
1月1号我踏进23岁了,已经过左1822拉.屋企人好急,经常暗示之类的,有一次妈妈曾话有个男仔点点....问我想唔想 ...
琰琰 发表于 2009-12-11 12:03

你30后还有人要吗?到时候是人家闭上眼睛才会取你!
你30后还有人要吗?到时候是人家闭上眼睛才会取你!
后视镜 发表于 2009-12-11 16:02

那就两个人都闭上眼睛将就咯,
唉,我也不想的,交际面唔够广,识人唔够多.稳唔到自己的那一个,有什么办法?
神吖,给我一个男朋友的
只要是男的,活的就行了
那就两个人都闭上眼睛将就咯,
唉,我也不想的,交际面唔够广,识人唔够多.稳唔到自己的那一个,有什 ...
琰琰 发表于 2009-12-12 10:10

强悍,“只要是男的,活的就行了”街边大把男人啦!晕得你,甘样思考自己的下半生!
强悍,“只要是男的,活的就行了”街边大把男人啦!晕得你,甘样思考自己的下半生!
心之落音 发表于 2009-12-12 16:53

我的要求并不高
待我像从前一样好.
                  香水有毒
论坛里也要考虑下大伙的终身大事呀!!!