怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 傻女

[原创] 第一次听到妈妈叫我去相睇

缘由天定,想想不无道理,所以MM不要急,王子在后面
原帖由 会员 于 2009-2-3 23:22 发表
现在流行相睇了~~无所谓的~睇吾上又多个朋友了~~可能你睇上他身边比他条件更好的人选~~生活空间一下子扩大了~~~

我赞同这种说法~~
原帖由 甜心糖 于 2009-2-5 01:12 发表

掳笠??边个可以话我知道是咩意思?是不是讲我坏话吖?
这是贪钱吗?有红包收谁不想?谁不想红包不大点?对不对?

意思即喺话:好过去抢。
广告招租
原帖由 josko 于 2009-2-6 20:02 发表

意思即喺话:好过去抢。

原来是甘……
边个甘得闲去抢啊……
原帖由 WETLONG2001 于 2009-2-4 21:08 发表
{:4_84:}

我今年18岁,你岩无?

:tk_22 做我细佬?
SORRY我有细佬了
唉,跟我状况怎么那么像呀~~~~~
每次我妈跟我讲叫我快点结婚的时候,我就觉得很反感,23岁已经很老了吗?适婚年龄就代表一定要结婚了吗?
身边所有亲戚也好,朋友也好,都"非常关心"我什么时候嫁,每次见面都要问,烦不烦呀.越是这样,我越是有逆反心理,
我就不能决定自己的婚姻和将来吗?都什么年代了,就算不嫁又怎么样,有时候想一想也会觉得莫明其妙很生气~~~以前早恋又要被她骂,现在不想恋爱又要被骂,我容易吗我?还说我再不嫁会妨碍我弟弟娶老婆,真是把我快气死~~~~~~~~~我弟也才21而已耶,有必要那么急吗?当大的永远没好处,如果我是小的就好了.
唉,我快要喘不过气来了
贴图贴图……
直接响社区就sell你出去
可怜天下父母心
说起这事,我就心惊胆颤。。。。
第一次陪兄弟去相睇
    陪他去到一个堂姐镇政府的宿舍,等待那个对象,约好十点见的那个女的却迟迟不来,堂姐打电话问她,她居然说在趁墟,因为心急想知道女的长得如何,就问她的衣着特征,她告诉是红色衣服的,长头发的,于是我们所有人都在镇府三楼的顶上望落墟,希望先知道她的样子,并怀着想像去猜测哪个是她。当然都是找比较漂亮的女孩去想。等到差不多十一点,他打电话来说准备是政府啦,这时候大家觉得终于可以看到她的庐山真面目啦,心情都哦有点紧张和期盼,所有人都望向镇府门口,过了一会儿,一群人出现了,很夸张的的,首先那个是媒人,后面跟着一个年纪比较大的女孩,再后面居然还有五六个小孩,大家一齐惊呼:不是这个吧!等到她们一群人上来,终于确定相亲的就是那个女的,而那些小孩都是她1的弟妹,这时也看清楚那个女的,脸瘦瘦的,长一脸麻子,五官就别提了,总之好像不太对称,而且来到都不和人打招呼。我们都心想:没戏了吧。这可不,我的那个兄弟一看就觉得不合适,就把那个媒人(就是他阿姨)拉到旁边的宿舍,说这个不合适。他阿姨居然说:“我帮你找个这么好的你居然说不合适,你还想怎么样啊?”我们一听心里直发笑,那个兄弟也火了,质问他阿姨说:“这个也叫好啊?既不守时,又无礼貌,样子又丑,还说你是我阿姨呢?怎么帮人介绍的啊。”他阿姨居然还了句:“这样的窝盖这样的盖。这样的头戴这样的帽。”气得我那个兄弟扎扎跳,结果大家争吵起来,闹得不欢而散