怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 巴山夜雨

[原创] 癌症日记

原帖由 绿竹 于 2008-12-8 00:42 发表
老师,不知到你是什么癌症,我们帮你查找治疗癌症的中药验方.,

我不想具体公开我的病种,如果有好的建议可以发站内短信和我私聊.
原帖由 HKX 于 2008-12-8 07:23 发表
我的爸爸也是死于癌症.....不过那时是没有条件去医治.

现在绝大多数的病都医得好的!!!希望你坚持战胜病魔,我们大家都等你的60日呢.

还有怀集的小朋友都需要一个好老师!我相信你是个好老师!!!

不知自己是不是一个好老师,教学是一个良心事业,许多人混工资过日子,也混到退休.我教学就是做到对得自己良心就是了.
原帖由 coolhy 于 2008-12-8 10:32 发表
我第六感,觉得你可以战胜病魔的!!!信我...不会错的啦!深深的祝福!!!

希望你的第六感应验.
广告招租
心云 该用户已被删除
哪位朋友认识懂医术的怀集人蔡建华?  
急寻肇庆怀集人蔡建华,年龄大概在60多岁,懂医术,曾和回龙一位姓余的医生用中药挽救了一位濒临死亡的癌症患者。会障眼法,曾在回龙街拿着一张报纸作为钱买了一大包黄烟送给姓余医生的妈妈,10年前曾来过韶关市新丰县回龙镇。若知情的朋友请速告知,万分感谢!  

作者: 61.142.111.* 2008-10-20 20:21   回复此发言   

在贴吧看到这一则信息,不知是否对你有帮助.
万事皆由心生,希望你能调整好自己的心态积极面对,相信你能经得起考验.
原帖由 心云 于 2008-12-8 22:40 发表
还能说什么呢?别忘记自己还有很多承诺哦!
所以要好好的生活!记得带六十日给我!

给过六十日你了吧.我哪里有许多承诺啊.

12月8日

因为没有了中药,今天又得到广州拿中药.原来给我开药的是徐教授,我不知能不能找到他,或者能不能挂到他的号,只能博一下.
到了广州,我直上住院部,因为快要下班了,挂号不可能排到我.很顺利找到了徐教授,但他说不能在住院部开药的,叫我星期五上午来,我只好恳求他说,我从怀集来,来回几百公里,求他破例一次.他答应了.但我感觉他不用心看病,问了我几句,摸一边手的脉就开药整个过程不到5分钟.教授是不是都这样无耐心呢.

问号

你是什么癌啊?
楼主要坚强,要保持快乐的心情!
广州肿瘤医院上个月我才陪我大妈去动手术,她也是得了癌症,之前她到广州也是来来回回跑了好几趟,真的很辛苦!在医院我照顾她的那一个星期我都受不了医院的那种气氛;
不过她的手术很成功,还不用做化疗,也希望楼主能够早日康复离开那间医院!
你会没事的,因为在中国已经有三例癌证病例得到好好的康复了!
我有个朋友得了医生话倨就得半年了,但倨好坚强,从得知这个事实到现在已经9个月了!
而且到医院检查是发现肝入面的癌细胞开始减少了!所以你也一样要坚强!
   我帮你稳到,帮我个朋友的医生了,你也可以俾个电话同他讲一下你的病情,睇下哪个人可唔可以帮到你!电话系13760091294