怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 巴山夜雨

[原创] 癌症日记

老师不是都有医保的吗?如果15W的话
医保可以报到10W吧!
总之..心态是最重要的
加油
相信自己
原帖由 dxhclq 于 2008-11-30 00:01 发表
老师不是都有医保的吗?如果15W的话
医保可以报到10W吧!
总之..心态是最重要的
加油
相信自己

你只知其一,不知其二,肇庆和广州不同区域,最多能报一半,然后医这病有很多是进口药,一分也不报.我这次去做第一次手术用去3.6万,能报8000我就偷笑了,还是异地医保是先自己出钱,大约两个月后才能给你的.感谢你对我的关心.
寒冬,必然孕育着春的蓬勃生机, 雷雨也有彩虹送喜。 大难照样无恙皆因福照, 雄龙飞越艰险东山起!
预祝〈巴山夜雨〉2012年开六十日晚会成功!
广告招租
原帖由 巴山夜雨 于 2008-11-30 17:43 发表

你只知其一,不知其二,肇庆和广州不同区域,最多能报一半,然后医这病有很多是进口药,一分也不报.我这次去做第一次手术用去3.6万,能报8000我就偷笑了,还是异地医保是先自己出钱,大约两个月后才能给你的.感谢你对我的关 ...

这个倒是事实,不过一半基本上能报的。用药的时候可以适当提醒医生尽量开社保目录内的药品,其实目录内的药品也不比进口药差很多。看情况,因为假如你的抗药性不大,国产药物一样能起效果的。就好像感冒了,你懂得的话,开几块钱的药就能治好,现在的医生通常开几十甚至几百块的药给你,其中当然涉及一些利益……

11月:第一次手术

11月:第一次手术
手术本身也没有什么痛苦,只是有些吓人。因为是小手术,只麻醉皮肤,人是清醒的,看着一条条的管子伸进体内心里总是害怕。哪些医生倒轻松,说着笑呢,他们见惯了这些,把人当冬瓜了。手术后就辛苦了,一下子感到非常冷,冷到整个人抖动到跳起来,后来打了针,又发烧到40度,感受到了冰火两种天的滋味。最苦的还不是这个,活体穿刺就是难受的。我看到有的人做穿刺很轻松,公了不用人陪可以自己走回病房,我就不行,穿过四针,我已痛到下不了床,只能叫护工用轮椅推着回病房。
原帖由 富城钢材 于 2008-11-30 20:11 发表
寒冬,必然孕育着春的蓬勃生机, 雷雨也有彩虹送喜。 大难照样无恙皆因福照, 雄龙飞越艰险东山起!
预祝〈巴山夜雨〉2012年开六十日晚会成功!

感谢祝福.
RUOK 该用户已被删除
嗯..我也相信楼上说的..09是个好运年
嗯..我也相信楼上说的..09是个好运年
去广州肿瘤医院吧!要做手术时记得带些六十日特产去、或许那样就不用排期太耐就可以做手术了(但不知楼主的是什么癌、正处于第几阶段)听别人提起过汶朗有一个老中医还可以..................
祝福你早日康复