怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 巴山夜雨

[原创] 癌症日记

我现在很积极面对,即使治疗费用高达十五万,家里不可能拿得出来,但我还是尽力地去筹.

回复 22# 老鼠爱上喵 的帖子

哈,不想让大家等得太久了,如果到2012还不死,哪下次我又多请你们吃一次不好吗?

回复 25# 老狼 的帖子

感谢老狼制作了这么精美的贺卡
广告招租

回复 26# 鱼的眼泪 的帖子

我六岁的儿子对我说:爸爸我会努力读书,找很多钱为你治病.我就想等到这一天.

回复 30# 荷花 的帖子

感谢你的默念
四眼仔 该用户已被删除
楼主要坚强。过两天有时间帮你收集点资料,希望对你有帮助。
癌症分很多种,每一种还要分期,早期的只要救治及时,性命还是可以延续很久的。不要过分悲观。
气功建议楼主不要学了,不如学学太极拳。
得病的原因是很多的,检查一下自己的生活习惯及压力来源,希望能对楼主有帮助。
楼主,我所见所闻的癌症病忠者有好些人都能战胜病魔,据我分析,人的心态很重要,甚至比药更重要,希望楼主能放开心,平和对待所发生的一切。生死有命、富贵在天,积极面对、积极治疗,过好每一天才是硬道理。祝福你及你家人!
再一次送上祝福,希望楼主早日康复!
顺便说几句,虽然这是一张令人痛心的贴,看到众多水友的真诚跟贴,是我上来领域几个月来最为之感动的,
    楼主,加油.领域的水友会支持你,祝福你的,

回复 37# 民族英雄 的帖子

感谢你的费心.学郭林气功是对癌症最好的