怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 巴山夜雨

[原创] 癌症日记

去广州肿瘤医院吧!要做手术时记得带些六十日特产去、或许那样就不用排期太耐就可以做手术了(但不知楼主的是什么癌、正处于第几阶段)听别人提起过汶朗有一个老中医还可以..................
祝福你早日康复
原帖由 白日梦 于 2008-12-1 18:53 发表
去广州肿瘤医院吧!要做手术时记得带些六十日特产去、或许那样就不用排期太耐就可以做手术了(但不知楼主的是什么癌、正处于第几阶段)听别人提起过汶朗有一个老中医还可以..................
祝福你早日康复

感谢你的提醒,但我讨厌走后门(可能是因为我无本事走后门吧).
心云 该用户已被删除
广告招租

感激

感激
自我生病以来,无数人为我奔走、无数人为我祝福、无数人为我出钱出力,这是我最感动的。我的同学知道我生病后,自发地组织起来为我捐款,一个在番禺的同学,在我住院期间,在家煲了汤,坐二十多公里车来探望我。以前我在同学中是比较内向的一个,与他们交流很少,有危难时却如此帮助我。还有老婆的单位同事也自发为我捐款,当然还有为我到处奔走借钱的兄弟们。

12月3日:好人一生平安?

我老爸早给我算过命,说我32岁有一个大劫,过了这个劫,能活到54岁.算命佬真是灵,今年我刚好32岁,但这个劫也真的太大了,大到我都不敢相信我能走过,就信一次吧,尽力挺过今年,希望能看到明年春暧花开时.
11月的时候,我还在广州,几个女同事不约而同地发来短信:好人一生平安,你一定会好起来的.我有点好笑,女人就是感性点,于是回过去说:可能我不是好人吧.一会短信回来说:跟了你五年了,我知道你是好人.和病友同样讨论起这个话题,一个病友是做司机,有宗教信仰,一生只做好事不坏事,可还是得了癌,于是大摇头说,平安的往往是坏人.想想也对啊.只能用许地山的话来安慰自己:上帝喜欢我,早早地召我回去.
老师,你别忘了,我们也喜欢你,也想把你留下来陪大家到老。
原帖由 层出不穷 于 2008-12-3 13:35 发表
老师,你别忘了,我们也喜欢你,也想把你留下来陪大家到老。

上帝和你比哪个力量大?
我们相信现在的科学一定会战胜病魔的
原帖由 巴山夜雨 于 2008-12-3 12:48 发表
我老爸早给我算过命,说我32岁有一个大劫,过了这个劫,能活到54岁.算命佬真是灵,今年我刚好32岁,但这个劫也真的太大了,大到我都不敢相信我能走过,就信一次吧,尽力挺过今年,希望能看到明年春暧花开时.
11月的时候,我还 ...

好人沒好報這個觀點還是有支撐點的。好人長期為別人着想,或者為家庭勞碌,壓力比壞人是大的。
祝願樓主能盡快康復。
我听你所讲的,真令人心酸,不知为什么就有一种心好痛的感觉,虽然不知你现在是否在人世,但还是有点同情你所遇到的遭遇!13