怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 巴山夜雨

[原创] 癌症日记

你会没事的,因为在中国已经有三例癌证病例得到好好的康复了!
我有个朋友得了医生话倨就得半年了,但倨好坚强,从得知这个事实到现在已经9个月了!
而且到医院检查是发现肝入面的癌细胞开始减少了!所以你也一样要坚强!
   我帮你稳到,帮我个朋友的医生了,你也可以俾个电话同他讲一下你的病情,睇下哪个人可唔可以帮到你!电话系13760091294
原帖由 梦缘 于 2008-12-9 14:57 发表
楼主要坚强,要保持快乐的心情!
广州肿瘤医院上个月我才陪我大妈去动手术,她也是得了癌症,之前她到广州也是来来回回跑了好几趟,真的很辛苦!在医院我照顾她的那一个星期我都受不了医院的那种气氛;
不过她的手 ...

我是在中山在学肿瘤医院
原帖由 路人甲 于 2008-12-9 15:25 发表
你会没事的,因为在中国已经有三例癌证病例得到好好的康复了!
我有个朋友得了医生话倨就得半年了,但倨好坚强,从得知这个事实到现在已经9个月了!
而且到医院检查是发现肝入面的癌细胞开始减少了!所以你也一样要 ...

感谢你费心.可以联系我QQ379655085
广告招租
如果你赶不急来到广州挂号的话,我可以帮你呀,我是在广州工作的呀!需要的话请回我!
原帖由 米其 于 2008-12-10 17:33 发表
如果你赶不急来到广州挂号的话,我可以帮你呀,我是在广州工作的呀!需要的话请回我!

感谢你的热心,去挂号很费时费力,实在不好意思劳烦你.
广州很多医院都有网上预约挂号或者电话预约挂号的,中山大学肿瘤医院应该也可以吧?我去广州看病都是看好医生哪天就诊就预约下午,上午坐车去,傍晚6点回来。这样就不用多跑冤枉路了。
开心过好每一天,祝你早日康复!
老师,坦然面对,不要总记得自己是个有病的人,心态真的很重要。希望你坚持每天都让自己开开心心地过下去。
老师,坦然面对,不要总记得自己是个有病的人,心态真的很重要。希望你坚持每天都让自己开开心心地过下去。