怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 层出不穷

一个荒谬而又那么真实的梦<原创连载完>

在世间什么事情都有可能发生!宁可信其有,不可信其无。

信仰自由,不要着迷。

个人观点:不支持,不反对,不宣传,不参与。
我靠.......靠完還是要說一聲:我來頂過了。
广告招租
犀利啊!

顶! 好帖

楼猪!我一辈子都没有像今天这么开心,这么幸福,这么快乐,我发现自己在*******************混了这么多年算是白混了,今天看了楼猪的帖子我才找到了人生的真谛,那就是每天都能看这篇贴子,每天都将这篇贴子读一篇。这样生活才充满了朝气。可是这样我只是得到**上的满足。我卑微的灵魂并没有在烈火中得到永生。我想对你说,能够让我永远活的像个人,像个真正的人。就只有楼猪—— 您了!

jijiji 该用户已被删除
怎么我现在才知有这文章. 还没看你的连载,先看网友的评论,就觉得,我一定要把它读完.
KAO,现在才看到这篇文章。小说连载般一样,不错,不仅情节引人,也很有一种说不出来的味道,或许这种味道是够地道,够近人吧,于是我一口气把它看完了。
如果把故事的情节展开来写,可以当作是长篇小说了。赞一个!
夜深先多猛人上坛呀.

上楼不愧为楼主的粉丝...我也赞个.
终于看完了这个贴。
给我的感触是,珍惜眼前人,特别是自己的亲人。
不要在失去的时候再在那里惋惜。