怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 层出不穷

一个荒谬而又那么真实的梦<原创连载完>

记得我怀女儿时,能吃能喝,一点也没反应的,怎么怀这小子<表姐判断肯定是男孩>我老恶心呕吐,完全不一样。我真正紧张的是还没办好准生证,于是我加紧去大队部问,说是要去镇计生办公室,我去找了个表,填好盖足印等待批复,我三两天问一下搞好了未,等呀等,好几次见了计生办主任卓,他透露这事是不可能顺利批下的,你就*生吧。天呀!我什么都符合条件,凭什么叫我偷着*呀?就不服,三个月很快过去了,我的肚以经很显眼了,在完全没手续下怀着儿子不敢见人,我东垛西藏,在一个还在朋友家染上了赌**彩。  
         这是风靡一时的全民性赌博,人家说我有四只眼〈肚子有两只〉看得准,呵呵!反正我没输,这是违法活动,不提了。艰险的时日漫长得象个老头子,交了本不应交的钱后,终于可以出来透气了,自由万岁!
     小儿出生了,很健康,足有8.2斤,也顺利,出院了,回家坐月子的时后,我读四年级的大女儿很不高兴,可能是因为这排只顾东垛西藏,冷落了以前象宝贝一样的她,由她使一下性子吧。
    月子没坐完,我惊奇的发现我的儿子大哭时的眼泪竟然是
next?????
相信是真人真事,不过觉得有点夸大。特别最后那个血眼泪也够夸张的。
如果是原创写的话,可以写书啦!哈哈,叫领域帮出版。
广告招租
四眼仔 该用户已被删除
真的,假的,我认为说的跟真的一样。
有点意思。不穷,继续连载。
        老人家醒驯难眠,十几秒已披衣来到我光亮的睡房,不慌不忙的叫我抱起BB仔,BB即刻安静下来,她去拿盆温水洗干血泪,我儿饿坏了,头朝我身上拱,好象没痛感,闻到了奶味,嘴‘巴嗒.巴嗒’响,一切转番正常,在我喂奶的同时,家婆问:“你带BB去过哪儿了?是不是去了不干净的地方惹了‘野利勒老’上身?”
“没有阿。”
“怀孕前有没有去哪求过仔拜过庙?”
“也没有。”我没把第一次问米几句话当成一回事。
“你再想想,我去睡了,明天记得带BB去医院看,别耽搁了阿。”
         第二天,我怀着忐忑不安的心情去怀集人民医院帮BB看眼,去到医院五官,我傻眼了,人真多,感觉医院五官科的医生就象跑江湖卖膏药的一个样,科室门口那快牌扁写满了行目:眼.耳.口.鼻.舌.茵吼.声音沙哑,都来这科室看,怪不得排长龙,到我了。
“看什么?”
“我想问问医师,你见过小孩的眼睛哭时的眼流血的吗?我这小孩大哭时流的泪是血,我很担心呀!”
“我说大姐呀,我这是医院,不是聊天室,古灵敬怪的话就别说了,眼睛流血,除非是划伤或有时细菌感染,还有一种是泪泉线不通,泪泉线不通我这看不了,要去广州儿童医院看。”
结果医生说这没把握看,帮我开了支滴眼的药水,花了25元钱,可一说是无功而返。
接下来,每哭闹一次,都令我惊心动魄,怕死了,20天月子没坐满,我决定开车去广州儿童五官专科照下我儿的泪泉线是不是堵塞不通。
     去到广州看也说没事,天呀!没事为什流血泪,儿子呀,你别吓妈妈了,坐月子的我跑广州回来,惹上了女人最怕的病:头风。
到现在为止,每当刮风下雨前,我个头就疼痛,这是后话,我聊远了。话归正题,去广州最好最专业的儿童医院也看不出什么原因,我服了,没办法了,只好天天哄着BB,尽量不给他哭。可偶尔不小心哭了,又是雪泪成行。
    办满月酒后,家婆急病了<可能是累病>,去找表姐打点滴回来后,病还没好,又是鸡呀.猪肉呀香烛什么的,准是信不过科学去拜神咯!就那么点病,还双管齐下,我有点看不起老人家,怎么这么怕死

..................

原帖由 舰长[/i] 于 2008-10-20 02:27 发表

舰长发表的帖很复杂,不知道是贬是袌?
原来是长篇连载小说。几次以为结束了又来续一点。