怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 层出不穷

一个荒谬而又那么真实的梦<原创连载完>

原帖由 lavily 于 2008-10-20 09:30 发表
原来是长篇连载小说。几次以为结束了又来续一点。

不是小说,是真人真事的纪实故事
:dabin13 :dabin3
太监贴!---------------------:tk_00 :tk_38 :tk_37 :tk_17 :tk_16 :tk_15 :tk_40 :tk_41 :tk_10 :tk_09 :tk_08 :tk_02 :tk_01 :tk_03 :tk_04 :tk_05 :tk_06 :tk_07 :tk_32 :tk_31 :tk_30 :tk_34 :tk_35 :tk_36 :tk_33 :tk_39 :tk_42 :tk_43 :tk_29 :tk_28 :tk_12 :tk_13 :tk_14 :tk_18 :tk_19 :tk_20 :tk_21 :tk_22 :tk_23 :tk_24 :tk_25 :tk_26 :tk_27 :tk_11
广告招租
蓝天是激将还是看不起人?
有趣,如果系真人真事的话!某些过于激动的人,难道不穷所载之事与你相关?!比如……
原帖由 层出不穷 于 2008-10-20 13:10 发表
蓝天是激将还是看不起人?

激将多于看不起人,同在论坛上,人人平等!
还没更新?
正在取经,取到真经自然跟大家分享

比滴耐心啦
我喜欢这个小说的原因:
第一、支持原创。
第二、码字也不是个轻松的活,难得LZ这么有心情。
第三、我出来好几年了,比较思念那个叫怀集的家乡。此文有着比较浓的怀集风土人情。一些我小时所熟悉的东西都可以从中找到。
第四、网络小说也看不少了,但这种来自乡人所写的故事让我有一种说不出的亲切感。
第五、因为我喜欢。
第六,关于问米婆一说,很多人不相信,但我亲身经历过,不作怀疑,
第七,既然看贴了,回个贴也是礼貌的表现.