怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 老狼

领域网发帖送话费活动开始啦

关闭 [复制链接]
领域网0929 发表于 2012-12-13 11:15
据专家估计
此人是同行攻击,哈哈

本专家未发表任何评论,谢谢!
沙滩佬 发表于 2012-12-13 13:25
还是拿着学车的事来讲,你讲来讲去就是讲个督屁,人家做生意,卖得贵是人家的事,你不要去光顾就是啦,就 ...

有句话叫黄婆卖瓜。。。
沙滩佬 发表于 2012-12-13 13:18
欢迎你有更好的建议,但不是“你看,你看,人家做得多好多好,你看,你做得这么差,云云”,
人家好在 ...

哈哈。。。好与坏,群众的眼睛是雪亮的,面对着越来越少人上领域,越来越少人发贴,领域终于坐不住了,改版不行,那就金钱来,哈哈。。。看有谁不喜欢RMB的。。。
沙滩佬 发表于 2012-12-13 13:06
懂得对比是好事,但不要动不动就搬出来讲,德庆是德庆,怀集是怀集,最者,要学德庆有何可学?别说偌 ...

终于怒羞成怒了,,上会老狼说我成了“奇人异士”,这回我说一下,领域管理员是有身份的,不好泼妇骂街,让所谓的“版主”骂成“5毛”,再说下去,又不知是跳出哪只狗咬了,还是闪了。。。
凌风飞舞 发表于 2012-12-13 08:20
哈哈。。。难怪领域越来越差,原来搞了“一言堂”出来,对不 ...

对于你的说话我已经感觉好无言,对你的无知感觉好悲哀,出口埋口都话系水军,水军在每个论坛都会有的,我相信领域都不例外,但系大爷我不是水军。
迷彩绿 发表于 2012-12-13 18:16
对于你的说话我已经感觉好无言,对你的无知感觉好悲哀,出口埋口都话系水军,水军在每个论坛都会有的,我 ...

你也承认领域有水军,至于你是不是:
贪污的都会喊,我没贪污。。。
小偷都会喊,我没偷,甚至贼喊捉贼。。。
哈哈。。。醉了的都会喊,我没醉。。。
凌风飞舞 发表于 2012-12-13 19:45:58
[quote]迷彩绿 发表于 2012-12-13 18:16 [url=forum.php?mod=redirect&got

这位施主,好,你就留下。不好,请你离开。莫把攻击当享受,这不是常人干的事
凌风飞舞 发表于 2012-12-13 14:18
有句话叫黄婆卖瓜。。。

这扯不上什么黄婆卖不卖瓜的关系,但你非要说到黄婆了,那我就说其实当今社会不是老毛那时的谦虚年代,有时候是需要表现自己和宣传自己的,黄婆卖瓜的销售技巧总比一个沉默地等人家上门买瓜的销售人强,这是题外话了。
凌风飞舞 发表于 2012-12-13 14:32
终于怒羞成怒了,,上会老狼说我成了“奇人异士”,这回我说一下,领域管理员是有身份的,不好泼妇骂街, ...

一理解有问题,二中文水平有等提高,请查一查汉语词典,如果不会查阅就劳烦打个电话问一问你的小学中文教师,什么叫“怒羞成怒”,“泼妇骂街”。
又或者请认真读一读帖子内容,回复内容中有哪些语言是可以用这些四字言来表达出来的?反而你的回复令人不解,为何你要将自己形容到连屎都不如呢?非得要将自己讲成是一督烂屎的?就像这句——“再说下去,又不知是跳出哪只狗咬了,”你当你自己是猪骨呢,还是你当你自己是屎?哪家的狗这么正义跑出来去咬你这条猪骨,或者这督烂屎?奇也,奇也!
烂摊打交算没?