怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 老狼

领域网发帖送话费活动开始啦

关闭 [复制链接]
FBI 发表于 2012-12-10 17:14
NO NO NO !!!

难道33蚊?
凌风飞舞 发表于 2012-12-10 16:06
悲哀,真的到了要以钱来活跃论坛了,论坛为什么越改越返,是满版的广告遮住了,还是。。。到德庆论坛混了一 ...

这里是奖有价值的帖子。
广告是论坛生存的资源,且广告的摆放位置都是考虑过的,并没有满版的广告遮住了。
258533105 发表于 2012-12-10 17:24
难道33蚊?

NO NO NO !!!
转播微博[tthread=sue533825, 苏明慧]http://app.qlogo.cn/mbloghead/36036cd0f29948a63848[/tthread]
不错
应该马上给B哥30元,你看看他的力量!!!是领域网的镇宝呀。。。。
凌风飞舞 发表于 2012-12-10 16:06
悲哀,真的到了要以钱来活跃论坛了,论坛为什么越改越返,是满版的广告遮住了,还是。。。到德庆论坛混了一 ...

现在哪一个论坛不是以广告来动作的?天涯?猫扑?就算极左的凯迪都要广告支撑啦,只不过近年多了“删帖党”的收入和“公关费”的收入。
怀集领域的广告算少了,如果多些商家支持,我想将办得更好,平时活动都多啦,毕竟老狼不是开慈善堂的。
258533105 发表于 2012-12-10 17:00
B哥不会为了区区30蚊就现身的··起码31稳先现身

多少是心意啊,物轻情义重啵弟,至少怀集领域有进步,可以拿些小回报给网友,你有料报,我有料报,马上赢取话费,分分钟老狼帮你养埋手机。
沙滩佬 发表于 2012-12-12 11:34
现在哪一个论坛不是以广告来动作的?天涯?猫扑?就算极左的凯迪都要广告支撑啦,只不过近年多了“删帖党 ...

怀集领域的广告还算少,好像整个领域就只有你一个人说(领域管理人及水军不算),只看到满版的广告,只会越来越少人上,(其实现在本来也就越来越少人了)现在是没什么竞争,还可以,没什么改进,。。。
沙滩佬 发表于 2012-12-12 11:34
现在哪一个论坛不是以广告来动作的?天涯?猫扑?就算极左的凯迪都要广告支撑啦,只不过近年多了“删帖党 ...

平时活动多?搞过什么活动,不就是一个“光棍节。。。”、一个什么“学车。。。”也不调查清楚,纯属昆人哦,还好群众的眼睛是明亮的。这样的活动要很多钱搞,哈哈。。。